Pepata di cozze: il migliore a Fabriano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasta al forno Tagliatelle al cinghiale Tagliatelle Sushi Ravioli al vapore Diavola Tagliatelle ai funghi Pizza carbonara Ramen La spadellata Nigiri Sfogliatelle FRITTO di AGNELLO Antipasto misto di pesce Pincinelle speck e zucchine Carbonara Tortellini Biscotti Spaghetti allo scoglio Carne alla griglia Antipasto di pesce Cappellacci Riso allo zafferano Riso Pasta alici e stracciatella Pesce Pappardelle sl conghiale Fritto del podestà Pollo allo spiedo Scoglio Agnello arrosto Agnello Antipasti Ravioli Carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

chicken strips Frittura di pesce Thè Ed Infusi Pane E Grigliata Mista Con Patate Birra Rossa In Bottiglia Tiramisù All'amaretto Tagliata Crescia Farcita Maritozzo Alla Romana Latte Macchiato E Brioches Tagliata di manzo Crescia Con Salumi E Formaggi Crescia Prosciutto E Pecorino Al Tartufo Antipasto Vegetariano Personalizzato Da Me Tagliatelle Al Tartufo Gnocchetti Pinta Di Birra Carpaccio Di Tonno Pomodoro Mozzarella Funghi Coniglio In Porchetta Fritto Misto Ravioli Di Ricotta E Spinaci In Crema Di Zafferano Timo E Pecorino Romano Porcarelli Salsiccia E Scamorza Pizza Con Fumé Pappardelle Fave E Guanciale Tagliere Salumi E Formaggi Tagliata Di Manzo Rucola Pomodorini Piadina Ai 9 Cereali Olivetana Piadina Carcioghiotto Pizza Margherita Pizza Alla Teglia Bruschetta Con Ciauscolo Pecorino E Erbe Strascinate Costine Agnello Degustazione Di Cruditè Antipasto Menù Di Ferragosto 2022 Nuova Pizza Tavolo Al Fresco Del Pergolato Noci Tartare Piadina Erbe Ravioli Al Ciauscolo Tomahawk Lasagne Ai Carciofi E Tagliatelle Al Ragú Tagliata Con Lardo Di Colonnata Caffe Maialino Al Finocchietto Pincinelle Al Pesto Di Rucola E Crumble Integrale Tirolese Pizza Vip Tagliata Al Rosmarino Crema E Pere carne Pasta Bibita Lemonsoda Pincinelle Pecorino E Guanciale Zuppa Inglese Scaglie Di Cioccolato Fondente Carbonara Al Tartufo Passatelli Al Tartufo Fresco Tiramisú Nutella Spaghetti Vongole Negativo Di Carbonara Pizza Margherita E Carciofini Pappardelle Con Cinghiale E Capriolo Pizza Con Mozzarella Pancetta Hamburger Spaghetti Allá Norma Filetto Di Scorfano In Crosta Di Pistacchi E Cavolo Cappuccio Viola Negroni Pincinelle Al Pesto Di Rucola E Melanzane Tagliata Gorgonzola E Noci Speck E Gorgonzola Panna Cotta Mit Erdbeeren Fiorentina Di Manzetta Prussiana Tagliere Con Affettati E Crescia Caffuffino Semifreddo Pistacchio E Cioccolato Tris Di Tagliate Pizza Ripiena Alla Nutella E Tagliata Lardo Calzone Dolce Bombette Di Pizza Fritta Verza Ripassata In Padella Murphy's Irish Stout Bavarese Zucchine Grigliate Pizza Pizza E Ancora Pizza Salmone Ceasar Insalata Coda Alla Vaccinara Tagliolini Alle Verdure Crostini Pincinelle Coi Funghi Pizza Da Gennaro Triplo Cioccolato Pomodori Al Forno Crescia Ripiena Di Nutella Buonissima Arista Con Rucola Grana E Pomodorini Crema Cotta Speck & Scamorza Cooked Greens Trippa Con Crescia Tagliata Grana E Rucola Della Carne Di Pomodoro Fresco Bisteccona Di Maiale Cioccolato Madagascar Ottime Birre Caffè E Digestivo Della Casa Muscheln Carbonara Spettacolare Insalata Mista Antipasto Di Mare Freddo Passatelli Di Castagne Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo La Pancetta Polpette Di Ceci Alla Pizzaiola Tomahawk Steak Tequila Pinciarelle All'amatriciana Pappardelle Al Cinghiale E Cervo Crostini Misti Semifreddo Ai Frutti Rossi Spaghetti alla carbonara Tiramisù della casa Crema Chantilly Ai Frutti Di Bosco Pinciarelli Al Sugo Rosso Pincinelle Con Fagioli Cannellini Guanciale E Rosmarino Polenta Con Salsiccia E Costarelle Gelato Pincinelli Al Sugo Di Ciauscolo Pizza Capricciosa Bignè Con Crema Chantilly Crema catalana Insalatona Classica Cheese Cake Vegana Antipasto Chitarrine Mit Saubohnen Und Speck Angelo In Potacchio Pincinelle Carbonara E Tartufo Maialino Cotto A Bassa Temperatura Con Asparagi Lacrima Di Morro d'Alba Tagliere Di Salumi E Formaggi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Troisi Buffalo Cappuccino Metà Dell Opera Feutti Di Mare Sorbetto Al Limoncello Olive Taggiasche Tiramisú Tagliolini Allo Scoglio Hummus E Pinzimonio Antipasto Di Trippa E Frittata Al Tartufo Tagliatelle Al Ragù Cigno D'ananas È Un Dessert Grigliata Di Maiale Stracotto Di Guancia Di Vitellone Antipasto Freddo Di Pesce Primavera Patate Rustiche Vino Rosso Tagliere Gnocchi Sugo Bianco Con Funghi Caffè Macchiato Caldo Bruschette Miste Pomodori Funghi Porcini E Tartufata Babba' Su Letto Di Arancio Con Panna E Crema Al Pistacchio Antipasto Selvaggio Tagliata Con Glassa Di Aceto Balsamico Rucola E Pomodorini Pachino Valtellina Stracciatella Di Pomodoro Campagnola Pappa Col Pomodoro Panna Cotta Al Caramello Pizza diavola Bruschette Con Piadina Con Erba E Salsiccia Un Bel Bicchiere Di Latte Di Soia Macchiato Con Un Buon Caffe Tagliata Di Pollo Alla Brace Con Verdure Grigliate Pasta Fresca Tagliatelle Con Funghi Porcini E Zucca Tagliere Di Antipasto Sole E Luna Boccale Di Birra Cornetti Misti Agnello Al Forno Cannolo Siciliano Antipasto Di Salumi Dolcetti Secchi Con Visciola spaghetti allo scoglio La Nostra Pizza In Teglia Zuppa Di Pesce Gran Fritto Manzo Succhi e frullati Pizza Gambero Pizza Favrianese Misto Maiale Alla Brace Arrosto Misto E Tagliata Pane De 'na Volta E Spezzatino Di Maiale Formaggi Con Marmellata Crescia Dei Cartai Ciauscolo E Pecorino Pesto Pizza Napoletana Pizza A Salame Piccante Faraona Ripiena Pizza Prosciutto Crudo Pappardelle Al Cinghiale Semifreddo Alla Nocciola Montanara Pincinelle Ai Funghi Con Pecorino Di Fossa Piadina Bologna Maritozzi Con La Panna Spaghetti Cacio E Pepe Arrosticini Abruzzesi Meat Skewers Patate Al Forno E Verdura Ripassata Ottima Tagliata Di Tonno Babà Stracchino Rucola Patate Arrosto Fiorentine Pincinelle Alla Carbonara Cocotte Con Tartufo Torta Di Mele Morbida Grigliata mista Piccione Ripieno Grigliata Di Vedure Trippa Alla Romana Gnocchi Alla Papera Bresaola Rucola E Parmigiano Aperitivo Spritz Antipasto Salumi E Formaggi Costata Di Manzo Pizza Al Taglio Antipasto Castelletta Rollata Di Piadina Fabrianese Piadipizza Paccheri Alla Carbonara Tartufata Tortellini Panna Salsiccia E Funghi Banana split Margherita Pizza Pepata Di Cozze Cannelloni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Wine bar Street Food

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Bar Pub Barbecue Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Wine Bar Cibo di strada Giapponese Grill Italiana (centro) Cinese Enoteca Italian Vegetarian Friendly Fast food Internazionale Gastropub Steakhouse Italiana (sud) Napoletana Irlandese Centro europea Campana Americana Zuppe Ristoranti con bar Asiatica Sushi Romana Laziale Southern-Italian Neapolitan Campania Seafood Japanese Chinese European Vegan Options Diner Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fabriano
1 risultati corrispondono a Pepata di cozze

Dove mangiare Pepata di cozze a Fabriano

1. Da Lara
83/100 (798 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–01
Suggeriti dagli utenti: Pizza Favrianese , Zuppa Di Pesce , Carbonara Al Tartufo , Pizza Con , Crostini
Dicono di noi: Siamo andati a mangiare in questo ristorante dopo ben 13 km di camminata (molti dei quali in salita)...perciò non cercavamo solo un ristorante carino per una cena romantica, ma volevamo proprio MANGIARE!! Perciò l'aspettativa era alle stelle: sognavamo piatti tipici e molto abbondanti...spendendo quel che c'era da spendere, ma mangiando anche per saziarci!! Beh...Da Lara si MANGIA...Benissimo e abbondante!!! Il conto? Neanche 40€ in due con un antipasto e due primi, acqua, 1/4 di vino e caffè. Il dolce non ce l'abbiamo fatta :) Mi ero promesso di scrivere al più presto una recensione, perché se lo meritano! Non mi stancherò mai di dirlo: quando si va al ristorante, si comincia a sentirsi sazi già dal momento in cui ti mettono il piatto davanti!!! Perché, il primo senso che viene colpito in quel momento...è la vista! Il piatto non deve essere solo presentato bene (e ok), ma deve riempirci gli occhi!!! Già da lì siamo appagati!! Se a questo uniamo un gusto eccezionale ed una combinazione perfetta di sapori e odori, allora (e solo allora) raggiungeremo la pace dei sensi! In questo ristorante abbiamo trovato un ottimo servizio (veloce e cortese), piatti tipici marchigiani ottimamente presentati e di gran gusto!! Mi sono stufato di quei ristoranti che ti propinano piatti ricercati (magari anche buoni...ma non sempre), ma scarsi in quantità e salitissimi nel prezzo!! Non funziona così!! Se volete che il vostro ristorante sia SEMPRE pieno, dovete fare in modo che il Cliente torni da voi!! Coccolateci e sapremo esservi riconoscenti! Vale la pena farsi più di 200 km per mangiare in ristoranti come questi e se gli impegni lavorativi non fossero così fitti, ci tornerei molto volentieri e molto presto! Bravi ragazzi, continuate così! Vi auguro una lunghissima vita ricca di soddisfazioni e di pance piene! :)
Consigli questo ristorante?