Semifreddo alla nocciola: il migliore a Fabriano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasta al forno Tagliatelle al cinghiale Tagliatelle Sushi Ravioli al vapore Diavola Tagliatelle ai funghi Pizza carbonara Ramen La spadellata Nigiri Sfogliatelle FRITTO di AGNELLO Antipasto misto di pesce Pincinelle speck e zucchine Carbonara Tortellini Biscotti Spaghetti allo scoglio Carne alla griglia Antipasto di pesce Cappellacci Riso allo zafferano Riso Pasta alici e stracciatella Pesce Pappardelle sl conghiale Fritto del podestà Pollo allo spiedo Scoglio Agnello arrosto Agnello Antipasti Ravioli Carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza A Salame Piccante Di Pomodoro Fresco Stracchino Rucola Bisteccona Di Maiale Antipasto Vegetariano Personalizzato Da Me Tagliere Di Salumi E Formaggi Angelo In Potacchio Noci Banana split Negroni Gran Fritto Tequila Stracotto Di Guancia Di Vitellone Cappuccino Misto Maiale Alla Brace Grigliata mista Tagliata Al Rosmarino Tagliolini Alle Verdure Fumé Coda Alla Vaccinara Maritozzi Con La Panna Ceasar Insalata Primavera Bruschetta Con Ciauscolo Pecorino E Erbe Strascinate Pizza Con Tagliatelle Al Tartufo Tagliolini Allo Scoglio Pinciarelle All'amatriciana Olive Taggiasche Rollata Di Piadina Fabrianese Campagnola Tris Di Tagliate Bibita Lemonsoda Semifreddo Ai Frutti Rossi Bignè Con Crema Chantilly Tagliere Di Antipasto Tiramisú Nutella Muscheln Caffuffino Fritto Misto Pecorino E Guanciale Gnocchi Alla Papera Montanara Pappardelle Al Cinghiale E Cervo Salsiccia E Scamorza Costata Di Manzo Torta Di Mele Morbida chicken strips Negativo Di Carbonara Caffè Macchiato Caldo La Pancetta Tomahawk Steak Di Pomodoro Caffe Paccheri Alla Carbonara Tartufata Bruschette Con Piadina Ai 9 Cereali Olivetana Ravioli Al Ciauscolo Tagliata Con Glassa Di Aceto Balsamico Rucola E Pomodorini Pachino Pizza Prosciutto Crudo Pincinelle Troisi Arrosticini Abruzzesi Meat Skewers Nuova Pizza Valtellina Stracciatella Semifreddo Pistacchio E Cioccolato Arrosto Misto E Tagliata Tagliere Salumi E Formaggi Cigno D'ananas È Un Dessert Tavolo Al Fresco Del Pergolato Maialino Al Finocchietto Gnocchetti Panna Cotta Mit Erdbeeren Bombette Di Pizza Fritta Spaghetti Allá Norma Metà Dell Opera Tagliatelle Con Funghi Porcini E Zucca Faraona Ripiena Frittura di pesce Tagliatelle Al Ragù Pasta carne Latte Macchiato E Brioches Spaghetti Vongole Piadina Con Erba E Salsiccia Zuppa Inglese Vino Rosso Piadina Erbe Passatelli Al Tartufo Fresco Pinciarelli Al Sugo Rosso Hummus E Pinzimonio Cannelloni Bavarese Antipasto Selvaggio Pincinelle Coi Funghi Pappardelle Fave E Guanciale Pincinelle Con Fagioli Cannellini Guanciale E Rosmarino Pinta Di Birra Crema E Pere Tagliata Lardo Piadipizza Fiorentina Di Manzetta Prussiana Pappardelle Al Cinghiale Birra Rossa In Bottiglia Grigliata Di Maiale Gelato Pane E Cheese Cake Vegana Pincinelle Ai Funghi Con Pecorino Di Fossa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tartare Caffè E Digestivo Della Casa Feutti Di Mare Pizza Margherita Crescia Farcita Coniglio In Porchetta La Nostra Pizza In Teglia Tagliata Con Lardo Di Colonnata Pasta Fresca Carpaccio Di Tonno Maritozzo Alla Romana Antipasto Di Trippa E Frittata Al Tartufo Pizza Margherita E Carciofini Carbonara Spettacolare Triplo Cioccolato Salmone Crescia Dei Cartai Ciauscolo E Pecorino Crema Chantilly Ai Frutti Di Bosco Crostini Agnello Al Forno Pesto Maialino Cotto A Bassa Temperatura Con Asparagi Pane De 'na Volta E Spezzatino Di Maiale Speck & Scamorza Pizza Favrianese Patate Arrosto Tomahawk Cocotte Con Tartufo Bresaola Rucola E Parmigiano Un Bel Bicchiere Di Latte Di Soia Macchiato Con Un Buon Caffe Boccale Di Birra Porcarelli Pincinelli Al Sugo Di Ciauscolo Trippa Alla Romana Ottime Birre Costine Agnello Zuppa Di Pesce Fiorentine Tagliata Grana E Rucola Cooked Greens Semifreddo Alla Nocciola Speck E Gorgonzola Tagliata di manzo Tagliata Gorgonzola E Noci Lasagne Ai Carciofi E Tagliatelle Al Ragú Antipasto Menù Di Ferragosto 2022 Tiramisù della casa Pizza Al Taglio Hamburger Formaggi Con Marmellata Verza Ripassata In Padella Sorbetto Al Limoncello Crostini Misti Crescia Prosciutto E Pecorino Al Tartufo Babba' Su Letto Di Arancio Con Panna E Crema Al Pistacchio Cannolo Siciliano Antipasto Castelletta Crema Cotta spaghetti allo scoglio Pizza Con Mozzarella Pancetta Pincinelle Alla Carbonara Pizza Pizza E Ancora Pizza Bruschette Miste Pomodori Funghi Porcini E Tartufata Gnocchi Sugo Bianco Con Funghi Polenta Con Salsiccia E Costarelle Pizza Piccione Ripieno Crema catalana Zucchine Grigliate Passatelli Di Castagne Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Spaghetti alla carbonara Pizza Napoletana Margherita Pizza Antipasto Di Salumi Insalatona Classica Tiramisú Ravioli Di Ricotta E Spinaci In Crema Di Zafferano Timo E Pecorino Romano Tagliere Con Affettati E Crescia Succhi e frullati Crescia Ripiena Di Nutella Buonissima Pincinelle Al Pesto Di Rucola E Crumble Integrale Chitarrine Mit Saubohnen Und Speck Tiramisù All'amaretto Tagliere Piadina Bologna Pincinelle Al Pesto Di Rucola E Melanzane Patate Rustiche Arista Con Rucola Grana E Pomodorini Filetto Di Scorfano In Crosta Di Pistacchi E Cavolo Cappuccio Viola Carbonara Al Tartufo Trippa Con Crescia Pincinelle Carbonara E Tartufo Pizza Capricciosa Degustazione Di Cruditè Dolcetti Secchi Con Visciola Panna Cotta Al Caramello Cioccolato Madagascar Grigliata Di Vedure Buffalo Antipasto Di Mare Freddo Grigliata Mista Con Patate Calzone Antipasto Scaglie Di Cioccolato Fondente Murphy's Irish Stout Della Carne Sole E Luna Pizza Ripiena Alla Nutella E Tagliata Di Manzo Rucola Pomodorini Pizza Vip Piadina Carcioghiotto Cornetti Misti Gambero Antipasto Freddo Di Pesce Spaghetti Cacio E Pepe Aperitivo Spritz Thè Ed Infusi Insalata Mista Lacrima Di Morro d'Alba Tortellini Panna Salsiccia E Funghi Tagliata Di Pollo Alla Brace Con Verdure Grigliate Antipasto Salumi E Formaggi Pomodoro Mozzarella Funghi Ottima Tagliata Di Tonno Pizza Da Gennaro Babà Crescia Con Salumi E Formaggi Polpette Di Ceci Alla Pizzaiola Manzo Pomodori Al Forno Tirolese Tagliata Dolce Patate Al Forno E Verdura Ripassata Pizza diavola Pizza Alla Teglia Pappardelle Con Cinghiale E Capriolo Pepata Di Cozze Pappa Col Pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Wine bar Street Food

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Bar Pub Barbecue Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Wine Bar Giapponese Cibo di strada Grill Italiana (centro) Cinese Italian Vegetarian Friendly Enoteca Fast food Italiana (sud) Gastropub Napoletana Irlandese Steakhouse Centro europea Campana Americana Ristoranti con bar Asiatica Sushi Romana Laziale Internazionale Zuppe Seafood Japanese Chinese European Vegan Options Diner Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fabriano
1 risultati corrispondono a Semifreddo alla nocciola

Dove mangiare Semifreddo alla nocciola a Fabriano

1. La Vecchia Cartiera
82/100 (1498 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Scorfano In Crosta Di Pistacchi E Cavolo Cappuccio Viola , Formaggi Con Marmellata , Panna Cotta Mit Erdbeeren , Stracotto Di Guancia Di Vitellone , Passatelli Di Castagne Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo
Dicono di noi: Ci siamo fermati una volta io ed il mio ragazzo in questo locale... mi sono saliti i primi dubbi sulla qualità del servizio appena ho messo piede all'entrata! Il locale è sporco,buio, vecchio, freddo e per niente accogliente... Ma alle 14 hai fame e non hai voglia di andare altrove... Essendo del mestiere, avevo ragione su ogni dubbio! Per prima cosa, la lentezza del servizio è allucinante! Non è ammissibile aspettare quasi un'ora la prima portata... E come se non bastasse, si sentiva lontano un chilometro che le pietanze erano state cucinate qualche giorno fa e riscaldate!!! Ho preso un semplice galletto ed il mio fidanzato il coniglio, la carne era talmente asciutta e stopposa che succede solo quando si prepara/cuoce nei giorni precedenti (e chi sa da quanto!)... Per non parlare dei primi piatti, dove si sente perfettamente il sapore del granulato (dado star? Knorr?)... E dei dolci? Secchi e vecchi da fare paura! Ma chi volete prendere in giro??? E vogliamo parlare dei peli presenti sul piatto???? Solo per questo bisognerebbe chiamare i Nas e farvi chiudere! Altra chicca: la cuoca (perché definirla chef sarebbe un offesa all'importanza di tale nome) ad un certo punto, tutta bella sporca da cima in fondo, se ne va beatamente a parlare coi clienti al tavolo, formati almeno da 6-7 persone per tavolo (alla faccia delle norme anticovid da rispettare!) Che mi ha fatto subito capire perché ci fecero firmare un foglio, dicendo che non si assumevano nessuna responsabilità in caso di contagio... E ci credo,con tutta quella zozzeria e gente ammassata!!! È già la seconda volta che vengo qui, la prima volta è stato terribile, la seconda peggio ancora!!! Siete solo fortunati che siete vicino alla tangenziale! Sporcizia e menefreghismo ovunque, la cuoca che strilla e si sente da fuori, qualità della carne da Eurospin precotta e riscaldata, attesa biblica... Ma come diavolo fa la gente a parlare bene di un locale così sporco e scadente? Secondo me sono familiari o conoscenti, perché che siano clienti esterni mi pare impossibile! Io il giorno dopo ho dovuto fare un tampone per sicurezza!!!
Consigli questo ristorante?