Spaghetti e vongole: il migliore a Fabriano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli al vapore Pasta al forno Tagliatelle al cinghiale Tagliatelle Sushi Antipasti Ravioli Carne Tagliatelle ai funghi Pizza carbonara Diavola Ramen Nigiri La spadellata Sfogliatelle FRITTO di AGNELLO Antipasto misto di pesce Carbonara Pincinelle speck e zucchine Biscotti Tortellini Carne alla griglia Antipasto di pesce Spaghetti allo scoglio Cappellacci Riso Riso allo zafferano Pasta alici e stracciatella Pesce Pappardelle sl conghiale Fritto del podestà Pollo allo spiedo Agnello arrosto Agnello Scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Con Affettati E Crescia Negroni Noci Grigliata Di Maiale Tortellini Panna Salsiccia E Funghi Pincinelle Al Pesto Di Rucola E Crumble Integrale Crema E Pere Tagliatelle Con Funghi Porcini E Zucca Maritozzi Con La Panna Pomodoro Mozzarella Funghi Tagliolini Alle Verdure Antipasto Di Trippa E Frittata Al Tartufo Tomahawk Steak Montanara Coda Alla Vaccinara Cheese Cake Vegana Fiorentina Di Manzetta Prussiana Patate Arrosto Zuppa Di Pesce Dolce Speck & Scamorza Pizza A Salame Piccante Fumé Pizza Favrianese Frittura di pesce Tagliata Al Rosmarino Metà Dell Opera Arrosticini Abruzzesi Meat Skewers Tequila Pecorino E Guanciale Cappuccino spaghetti allo scoglio Gnocchi Alla Papera Hummus E Pinzimonio Rollata Di Piadina Fabrianese Insalatona Classica Semifreddo Ai Frutti Rossi Antipasto Castelletta Pizza Da Gennaro Tiramisù All'amaretto Piadina Bologna Manzo Buffalo Pappa Col Pomodoro Ottime Birre Crescia Con Salumi E Formaggi Cornetti Misti Sorbetto Al Limoncello Succhi e frullati Coniglio In Porchetta Tagliata Con Lardo Di Colonnata Pinciarelle All'amatriciana Tiramisú Nutella Piadina Ai 9 Cereali Olivetana Murphy's Irish Stout Caffe Bruschetta Con Ciauscolo Pecorino E Erbe Strascinate Caffuffino Pizza Vip Calzone Pincinelle Con Fagioli Cannellini Guanciale E Rosmarino Chitarrine Mit Saubohnen Und Speck Crescia Prosciutto E Pecorino Al Tartufo Tris Di Tagliate Carpaccio Di Tonno Triplo Cioccolato Pane De 'na Volta E Spezzatino Di Maiale Pizza Pizza E Ancora Pizza Bibita Lemonsoda Pizza Napoletana Nuova Pizza Tagliere Di Salumi E Formaggi Spaghetti Cacio E Pepe Angelo In Potacchio Tavolo Al Fresco Del Pergolato Crema catalana Ravioli Di Ricotta E Spinaci In Crema Di Zafferano Timo E Pecorino Romano Gran Fritto Piadina Con Erba E Salsiccia Pizza Alla Teglia La Nostra Pizza In Teglia Cigno D'ananas È Un Dessert Crescia Ripiena Di Nutella Buonissima Degustazione Di Cruditè Costata Di Manzo Verza Ripassata In Padella Zuppa Inglese Piadina Erbe Filetto Di Scorfano In Crosta Di Pistacchi E Cavolo Cappuccio Viola Paccheri Alla Carbonara Tartufata Pizza Costine Agnello Valtellina Stracciatella Arrosto Misto E Tagliata Pizza Prosciutto Crudo Dolcetti Secchi Con Visciola Scaglie Di Cioccolato Fondente Pizza Margherita E Carciofini Tagliata di manzo Antipasto Freddo Di Pesce Cioccolato Madagascar Pizza Con Mozzarella Pancetta Cannelloni Cooked Greens Sole E Luna Pane E Ceasar Insalata Stracchino Rucola Tagliatelle Al Tartufo Ravioli Al Ciauscolo Spaghetti alla carbonara Tagliere Di Antipasto Pappardelle Con Cinghiale E Capriolo Gnocchetti Gelato Gnocchi Sugo Bianco Con Funghi Pappardelle Al Cinghiale E Cervo Lacrima Di Morro d'Alba Thè Ed Infusi Patate Al Forno E Verdura Ripassata Grigliata Di Vedure Pincinelle Ai Funghi Con Pecorino Di Fossa Agnello Al Forno Panna Cotta Al Caramello Semifreddo Pistacchio E Cioccolato La Pancetta Tomahawk Negativo Di Carbonara Semifreddo Alla Nocciola Crescia Dei Cartai Ciauscolo E Pecorino Aperitivo Spritz Speck E Gorgonzola Formaggi Con Marmellata Bresaola Rucola E Parmigiano Cannolo Siciliano Caffè Macchiato Caldo chicken strips Di Pomodoro Hamburger Bisteccona Di Maiale Tagliatelle Al Ragù Salmone Pesto Bruschette Con Vino Rosso Trippa Con Crescia Birra Rossa In Bottiglia Stracotto Di Guancia Di Vitellone Tirolese Tagliata Lardo Babba' Su Letto Di Arancio Con Panna E Crema Al Pistacchio Primavera Crema Cotta Porcarelli Panna Cotta Mit Erdbeeren Pincinelle Coi Funghi Maialino Al Finocchietto Carbonara Spettacolare Antipasto Menù Di Ferragosto 2022 Di Pomodoro Fresco Grigliata Mista Con Patate Bignè Con Crema Chantilly Pasta Piadipizza Tiramisú Gambero Campagnola Arista Con Rucola Grana E Pomodorini Crostini Misti Pizza Al Taglio Tagliata Bavarese Crema Chantilly Ai Frutti Di Bosco Tartare carne Faraona Ripiena Tagliere Salumi E Formaggi Carbonara Al Tartufo Pincinelle Alla Carbonara Pinciarelli Al Sugo Rosso Bombette Di Pizza Fritta Antipasto Salumi E Formaggi Tagliolini Allo Scoglio Pincinelle Crescia Farcita Antipasto Di Salumi Insalata Mista Pepata Di Cozze Salsiccia E Scamorza Antipasto Selvaggio Pincinelle Al Pesto Di Rucola E Melanzane Maialino Cotto A Bassa Temperatura Con Asparagi Della Carne Feutti Di Mare Babà Tagliere Margherita Pizza Troisi Tagliata Gorgonzola E Noci Tagliata Di Manzo Rucola Pomodorini Grigliata mista Tagliata Con Glassa Di Aceto Balsamico Rucola E Pomodorini Pachino Pizza Ripiena Alla Nutella E Trippa Alla Romana Crostini Zucchine Grigliate Un Bel Bicchiere Di Latte Di Soia Macchiato Con Un Buon Caffe Antipasto Di Mare Freddo Passatelli Al Tartufo Fresco Antipasto Vegetariano Personalizzato Da Me Antipasto Maritozzo Alla Romana Piccione Ripieno Pappardelle Al Cinghiale Olive Taggiasche Spaghetti Allá Norma Fritto Misto Latte Macchiato E Brioches Muscheln Pizza Capricciosa Piadina Carcioghiotto Spaghetti Vongole Torta Di Mele Morbida Polpette Di Ceci Alla Pizzaiola Caffè E Digestivo Della Casa Boccale Di Birra Ottima Tagliata Di Tonno Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bruschette Miste Pomodori Funghi Porcini E Tartufata Pasta Fresca Cocotte Con Tartufo Lasagne Ai Carciofi E Tagliatelle Al Ragú Banana split Polenta Con Salsiccia E Costarelle Misto Maiale Alla Brace Passatelli Di Castagne Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Tagliata Grana E Rucola Pappardelle Fave E Guanciale Tiramisù della casa Pincinelle Carbonara E Tartufo Tagliata Di Pollo Alla Brace Con Verdure Grigliate Pizza Con Pinta Di Birra Pincinelli Al Sugo Di Ciauscolo Fiorentine Patate Rustiche Pomodori Al Forno Pizza diavola Pizza Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Wine bar Street Food

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Bar Pub Barbecue Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Wine Bar Cibo di strada Grill Giapponese Italiana (centro) Cinese Italian Vegetarian Friendly Fast food Enoteca Italiana (sud) Napoletana Irlandese Centro europea Campana Americana Gastropub Ristoranti con bar Asiatica Steakhouse Sushi Romana Laziale Internazionale Zuppe Seafood Japanese Chinese European Vegan Options Diner Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fabriano
1 risultati corrispondono a Spaghetti e vongole

Dove mangiare Spaghetti e vongole a Fabriano

1. Osteria San Biagio
87/100 (232 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Zuppa di pomodoro e frascarelli €10.00 , Menù veg €35.00 , Fichi, prugne, fiordilatte €6.00 , Menù carne €35.00 , Trippa di maiale e cozze €10.00
Suggeriti dagli utenti: Degustazione Di Formaggi , Spaghetti E Vongole , Trippa Di Baccalà , Chitarrine Con Ricci Di Mare E Tonno Crudo , Quadrucci Ceci E Cozze
Dicono di noi: Devo fare una premessa prima di esprimere le mie considerazioni: mangio nei ristoranti almeno 7-8 volte la settimana sia a pranzo che a cena per ragioni lavorative e di piacere in diverse regioni di Italia. Il locale: luogo arredato con gusto, piacevole l'atmosfera. L'attenzione nei particolari si trova in tutti gli aspetti; dalle posate alle creme mani nel bagno (per niente scontato). Entri e sei a tuo agio anche grazie alle persone che lavorano in sala. Cucina: un ottima intuizione, rende i piatti della tradizione, rivisti in chiave moderna, gustosi e appetitosi. Anche la scelta di variare il menù in base alle stagioni e alla disponibilità di materia prima trasmette all'ospite un attenzione gradita. Carta dei Vini: ampia scelta tra bianchi e rossi. Si nota un attenta ricerca al micro produttore che sceglie la strada ardua ( per l'oste) del biologico. Quindi l'ospite deve condividere questa scelta per assaporarne il sapore. Conto:come detto sopra ho la possibilità di variare spesso il luogo dove mangio e devo ammettere che il famoso "rapporto qualità prezzo" in questo delizioso locale vince. Infine due parole per chi si dedica all'attività: si esce dal vostro locale con la sensazione di benessere e questo lo trasmettete solo con il coraggio, la voglia, la determinazione e l'amore per il vostro lavoro. Bravi
Consigli questo ristorante?