Stracotto di guancia di vitellone: il migliore a Fabriano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle al cinghiale Tagliatelle Sushi Ravioli al vapore Pasta al forno Sfogliatelle FRITTO di AGNELLO Antipasto misto di pesce Pincinelle speck e zucchine Carbonara Tortellini Biscotti Spaghetti allo scoglio Carne alla griglia Antipasto di pesce Cappellacci Riso allo zafferano Riso Pasta alici e stracciatella Pesce Pappardelle sl conghiale Fritto del podestà Pollo allo spiedo Scoglio Agnello arrosto Agnello Antipasti Ravioli Carne Diavola Tagliatelle ai funghi Pizza carbonara Ramen La spadellata Nigiri
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crema Cotta Trippa Con Crescia Banana split Nuova Pizza Manzo Dolcetti Secchi Con Visciola Pane De 'na Volta E Spezzatino Di Maiale Costine Agnello Bisteccona Di Maiale Paccheri Alla Carbonara Tartufata Thè Ed Infusi Pizza Capricciosa Sole E Luna Pizza Margherita E Carciofini Tagliata Di Pollo Alla Brace Con Verdure Grigliate Ottime Birre Filetto Di Scorfano In Crosta Di Pistacchi E Cavolo Cappuccio Viola Grigliata mista Tagliata di manzo Grigliata Mista Con Patate Spaghetti Cacio E Pepe Birra Rossa In Bottiglia Spaghetti Vongole Cocotte Con Tartufo Pappa Col Pomodoro Faraona Ripiena Tagliata Di Manzo Rucola Pomodorini Montanara Pizza Prosciutto Crudo Semifreddo Pistacchio E Cioccolato Caffè E Digestivo Della Casa Cannelloni Piadina Ai 9 Cereali Olivetana Negroni Vino Rosso Hummus E Pinzimonio Pesto Crescia Con Salumi E Formaggi Speck & Scamorza Tiramisù All'amaretto Carbonara Al Tartufo Ottima Tagliata Di Tonno Pizza Ripiena Alla Nutella E Pasta Trippa Alla Romana Tartare Zuppa Di Pesce Gnocchi Sugo Bianco Con Funghi Pizza Pizza E Ancora Pizza Tagliolini Allo Scoglio carne La Pancetta Troisi Di Pomodoro Fresco Arista Con Rucola Grana E Pomodorini Gelato Pappardelle Al Cinghiale E Cervo Stracotto Di Guancia Di Vitellone Tagliatelle Con Funghi Porcini E Zucca Maialino Cotto A Bassa Temperatura Con Asparagi Pinta Di Birra Spaghetti Allá Norma Piadina Bologna Pinciarelle All'amatriciana Grigliata Di Vedure Pizza Da Gennaro Bruschette Con Pane E Tris Di Tagliate Piadipizza Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Con Cinghiale E Capriolo Valtellina Stracciatella Panna Cotta Mit Erdbeeren Insalatona Classica Dolce Fiorentina Di Manzetta Prussiana Tavolo Al Fresco Del Pergolato Coniglio In Porchetta Tagliere Di Salumi E Formaggi Pepata Di Cozze Antipasto Selvaggio Negativo Di Carbonara Sorbetto Al Limoncello Cigno D'ananas È Un Dessert Frittura di pesce Pomodoro Mozzarella Funghi Pizza Con Mozzarella Pancetta Antipasto Pappardelle Fave E Guanciale Primavera Crescia Farcita Antipasto Salumi E Formaggi Patate Rustiche chicken strips Gran Fritto Polpette Di Ceci Alla Pizzaiola Bombette Di Pizza Fritta Rollata Di Piadina Fabrianese Fumé Tagliata Lardo Pincinelle Con Fagioli Cannellini Guanciale E Rosmarino Tagliatelle Al Tartufo Insalata Mista Piccione Ripieno Antipasto Menù Di Ferragosto 2022 Antipasto Di Trippa E Frittata Al Tartufo Salmone Bruschetta Con Ciauscolo Pecorino E Erbe Strascinate Antipasto Di Salumi Bibita Lemonsoda Cioccolato Madagascar Torta Di Mele Morbida Pizza Favrianese Lasagne Ai Carciofi E Tagliatelle Al Ragú spaghetti allo scoglio Succhi e frullati Tortellini Panna Salsiccia E Funghi Tagliata Gorgonzola E Noci Pincinelle Alla Carbonara Antipasto Vegetariano Personalizzato Da Me Pincinelle Carbonara E Tartufo Tagliolini Alle Verdure Tagliere Salumi E Formaggi Un Bel Bicchiere Di Latte Di Soia Macchiato Con Un Buon Caffe Maritozzo Alla Romana Ceasar Insalata Pizza Con Salsiccia E Scamorza Maritozzi Con La Panna Tagliata Con Lardo Di Colonnata Hamburger Pincinelle Al Pesto Di Rucola E Crumble Integrale Passatelli Al Tartufo Fresco Zuppa Inglese Pincinelle Coda Alla Vaccinara Tagliata Al Rosmarino Cornetti Misti Tiramisù della casa Cheese Cake Vegana Gambero Arrosto Misto E Tagliata Crostini Piadina Carcioghiotto Pizza Muscheln Crescia Prosciutto E Pecorino Al Tartufo Tagliata Con Glassa Di Aceto Balsamico Rucola E Pomodorini Pachino Metà Dell Opera Degustazione Di Cruditè Tagliere Con Affettati E Crescia Costata Di Manzo Pizza Margherita Tagliata Grana E Rucola Pizza Vip Crescia Dei Cartai Ciauscolo E Pecorino Cappuccino Antipasto Freddo Di Pesce Tagliere Di Antipasto Di Pomodoro Formaggi Con Marmellata Pincinelli Al Sugo Di Ciauscolo Bavarese Pasta Fresca Tomahawk Tiramisú Nutella Margherita Pizza Pappardelle Al Cinghiale Verza Ripassata In Padella Porcarelli Campagnola Tagliere Passatelli Di Castagne Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Pomodori Al Forno Ravioli Di Ricotta E Spinaci In Crema Di Zafferano Timo E Pecorino Romano Arrosticini Abruzzesi Meat Skewers Fritto Misto Gnocchi Alla Papera Tagliatelle Al Ragù Tequila Noci Angelo In Potacchio Pinciarelli Al Sugo Rosso Spaghetti alla carbonara Carbonara Spettacolare Tirolese Babba' Su Letto Di Arancio Con Panna E Crema Al Pistacchio Gnocchetti Crema catalana Cannolo Siciliano Pecorino E Guanciale Feutti Di Mare Pincinelle Ai Funghi Con Pecorino Di Fossa La Nostra Pizza In Teglia Scaglie Di Cioccolato Fondente Tiramisú Stracchino Rucola Semifreddo Alla Nocciola Zucchine Grigliate Caffuffino Calzone Panna Cotta Al Caramello Chitarrine Mit Saubohnen Und Speck Caffe Semifreddo Ai Frutti Rossi Carpaccio Di Tonno Murphy's Irish Stout Crescia Ripiena Di Nutella Buonissima Pizza Napoletana Agnello Al Forno Crema Chantilly Ai Frutti Di Bosco Antipasto Castelletta Pizza A Salame Piccante Triplo Cioccolato Fiorentine Crema E Pere Caffè Macchiato Caldo Piadina Con Erba E Salsiccia Pizza Al Taglio Polenta Con Salsiccia E Costarelle Della Carne Misto Maiale Alla Brace Babà Bignè Con Crema Chantilly Grigliata Di Maiale Tomahawk Steak Antipasto Di Mare Freddo Bruschette Miste Pomodori Funghi Porcini E Tartufata Tagliata Maialino Al Finocchietto Aperitivo Spritz Boccale Di Birra Speck E Gorgonzola Ravioli Al Ciauscolo Pizza Alla Teglia Patate Arrosto Lacrima Di Morro d'Alba Bresaola Rucola E Parmigiano Latte Macchiato E Brioches Pincinelle Coi Funghi Crostini Misti Pizza diavola Piadina Erbe Cooked Greens Patate Al Forno E Verdura Ripassata Pincinelle Al Pesto Di Rucola E Melanzane Olive Taggiasche Buffalo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria Wine bar Street Food

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Bar Barbecue Pub Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Wine Bar Giapponese Grill Cibo di strada Italiana (centro) Cinese Enoteca Italian Fast food Vegetarian Friendly Gastropub Internazionale Steakhouse Italiana (sud) Campana Napoletana Zuppe Irlandese Ristoranti con bar Centro europea Asiatica Americana Sushi Romana Laziale Campania Seafood Japanese Chinese Diner European Vegan Options Mediterranean Southern-Italian Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fabriano
1 risultati corrispondono a Stracotto di guancia di vitellone

Dove mangiare Stracotto di guancia di vitellone a Fabriano

1. La Vecchia Cartiera
82/100 (1498 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Cigno D'ananas È Un Dessert , Filetto Di Scorfano In Crosta Di Pistacchi E Cavolo Cappuccio Viola , Tagliere Con Affettati E Crescia , Arrosto Misto E Tagliata , Grigliata Di Vedure
Dicono di noi: Ci siamo fermati una volta io ed il mio ragazzo in questo locale... mi sono saliti i primi dubbi sulla qualità del servizio appena ho messo piede all'entrata! Il locale è sporco,buio, vecchio, freddo e per niente accogliente... Ma alle 14 hai fame e non hai voglia di andare altrove... Essendo del mestiere, avevo ragione su ogni dubbio! Per prima cosa, la lentezza del servizio è allucinante! Non è ammissibile aspettare quasi un'ora la prima portata... E come se non bastasse, si sentiva lontano un chilometro che le pietanze erano state cucinate qualche giorno fa e riscaldate!!! Ho preso un semplice galletto ed il mio fidanzato il coniglio, la carne era talmente asciutta e stopposa che succede solo quando si prepara/cuoce nei giorni precedenti (e chi sa da quanto!)... Per non parlare dei primi piatti, dove si sente perfettamente il sapore del granulato (dado star? Knorr?)... E dei dolci? Secchi e vecchi da fare paura! Ma chi volete prendere in giro??? E vogliamo parlare dei peli presenti sul piatto???? Solo per questo bisognerebbe chiamare i Nas e farvi chiudere! Altra chicca: la cuoca (perché definirla chef sarebbe un offesa all'importanza di tale nome) ad un certo punto, tutta bella sporca da cima in fondo, se ne va beatamente a parlare coi clienti al tavolo, formati almeno da 6-7 persone per tavolo (alla faccia delle norme anticovid da rispettare!) Che mi ha fatto subito capire perché ci fecero firmare un foglio, dicendo che non si assumevano nessuna responsabilità in caso di contagio... E ci credo,con tutta quella zozzeria e gente ammassata!!! È già la seconda volta che vengo qui, la prima volta è stato terribile, la seconda peggio ancora!!! Siete solo fortunati che siete vicino alla tangenziale! Sporcizia e menefreghismo ovunque, la cuoca che strilla e si sente da fuori, qualità della carne da Eurospin precotta e riscaldata, attesa biblica... Ma come diavolo fa la gente a parlare bene di un locale così sporco e scadente? Secondo me sono familiari o conoscenti, perché che siano clienti esterni mi pare impossibile! Io il giorno dopo ho dovuto fare un tampone per sicurezza!!!
Consigli questo ristorante?