Trippa di baccala: il migliore a Fabriano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Ravioli al vapore Pasta al forno Tagliatelle al cinghiale Tagliatelle Pappardelle sl conghiale Fritto del podestà Pollo allo spiedo Agnello Scoglio Agnello arrosto Antipasti Ravioli Carne Pizza carbonara Diavola Tagliatelle ai funghi Ramen La spadellata Nigiri Sfogliatelle FRITTO di AGNELLO Antipasto misto di pesce Pincinelle speck e zucchine Carbonara Tortellini Biscotti Spaghetti allo scoglio Carne alla griglia Antipasto di pesce Cappellacci Riso allo zafferano Riso Pasta alici e stracciatella Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Mista Aperitivo Spritz Pizza Ripiena Alla Nutella E Pizza Capricciosa Olive Taggiasche Sorbetto Al Limoncello Lasagne Ai Carciofi E Tagliatelle Al Ragú Tomahawk Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliata Di Manzo Rucola Pomodorini Carpaccio Di Tonno Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Stracotto Di Guancia Di Vitellone Bombette Di Pizza Fritta Caffè E Digestivo Della Casa Antipasto Vegetariano Personalizzato Da Me Grigliata Mista Con Patate Pizza Pizza E Ancora Pizza Babba' Su Letto Di Arancio Con Panna E Crema Al Pistacchio Passatelli Di Castagne Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Pincinelle Coi Funghi Cioccolato Madagascar Crostini Misti Crescia Ripiena Di Nutella Buonissima Bruschette Con Semifreddo Ai Frutti Rossi Tiramisù della casa Gnocchi Sugo Bianco Con Funghi Zucchine Grigliate Chitarrine Mit Saubohnen Und Speck Tiramisù All'amaretto Primavera Un Bel Bicchiere Di Latte Di Soia Macchiato Con Un Buon Caffe Maritozzo Alla Romana La Nostra Pizza In Teglia Tartare Pincinelle Ai Funghi Con Pecorino Di Fossa Pasta Tirolese Crema catalana Pane E Pesto Feutti Di Mare Pizza Margherita Agnello Al Forno Crostini Lacrima Di Morro d'Alba Torta Di Mele Morbida Piadipizza Pinciarelle All'amatriciana Crescia Farcita Boccale Di Birra Cocotte Con Tartufo Tagliata Con Glassa Di Aceto Balsamico Rucola E Pomodorini Pachino Antipasto Castelletta Costine Agnello Thè Ed Infusi Tagliatelle Al Ragù Antipasto Freddo Di Pesce Tris Di Tagliate Fritto Misto Piadina Bologna Gran Fritto Pincinelle Al Pesto Di Rucola E Melanzane Tomahawk Steak Grigliata mista Piadina Ai 9 Cereali Olivetana Cannelloni Ravioli Di Ricotta E Spinaci In Crema Di Zafferano Timo E Pecorino Romano Pinta Di Birra Di Pomodoro Carbonara Al Tartufo Metà Dell Opera Vino Rosso Pincinelle Con Fagioli Cannellini Guanciale E Rosmarino Pappardelle Al Cinghiale Negativo Di Carbonara Tagliata Pepata Di Cozze Antipasto Menù Di Ferragosto 2022 Babà Calzone Caffe Tagliere Tagliolini Allo Scoglio Bavarese Tagliata Di Pollo Alla Brace Con Verdure Grigliate Pincinelle Ceasar Insalata Fiorentine Antipasto Di Salumi Crescia Dei Cartai Ciauscolo E Pecorino Tagliata Con Lardo Di Colonnata spaghetti allo scoglio Spaghetti Cacio E Pepe Della Carne Dolcetti Secchi Con Visciola Montanara Maritozzi Con La Panna Pizza Al Taglio Pomodori Al Forno La Pancetta Pincinelli Al Sugo Di Ciauscolo Bruschetta Con Ciauscolo Pecorino E Erbe Strascinate Costata Di Manzo Pecorino E Guanciale Tagliere Con Affettati E Crescia Cornetti Misti Muscheln Banana split Piadina Carcioghiotto Spaghetti Vongole Salsiccia E Scamorza Paccheri Alla Carbonara Tartufata Tagliatelle Con Funghi Porcini E Zucca Crescia Con Salumi E Formaggi Pizza Grigliata Di Vedure Dolce Bibita Lemonsoda Passatelli Al Tartufo Fresco Fiorentina Di Manzetta Prussiana Tagliata Grana E Rucola Nuova Pizza Gambero Zuppa Inglese Angelo In Potacchio Polpette Di Ceci Alla Pizzaiola Pizza Prosciutto Crudo Tagliatelle Al Tartufo Pappardelle Con Cinghiale E Capriolo Pincinelle Carbonara E Tartufo Di Pomodoro Fresco Antipasto Salumi E Formaggi Tortellini Panna Salsiccia E Funghi Insalatona Classica Tiramisú Tagliata Gorgonzola E Noci Cigno D'ananas È Un Dessert Patate Arrosto Cappuccino Crema E Pere Buffalo Patate Rustiche Zuppa Di Pesce Arista Con Rucola Grana E Pomodorini Coda Alla Vaccinara Crescia Prosciutto E Pecorino Al Tartufo Antipasto Di Mare Freddo Arrosto Misto E Tagliata Pizza diavola Antipasto carne Pincinelle Al Pesto Di Rucola E Crumble Integrale Pizza Con Piadina Erbe Speck & Scamorza Pizza Alla Teglia Panna Cotta Al Caramello Tagliata Al Rosmarino Piccione Ripieno Gnocchetti Pappardelle Fave E Guanciale Hamburger Troisi Semifreddo Pistacchio E Cioccolato Degustazione Di Cruditè Manzo Bignè Con Crema Chantilly Trippa Alla Romana Sole E Luna Tagliere Salumi E Formaggi Maialino Cotto A Bassa Temperatura Con Asparagi Piadina Con Erba E Salsiccia Valtellina Stracciatella Stracchino Rucola chicken strips Tagliata Lardo Ottime Birre Pizza Da Gennaro Grigliata Di Maiale Triplo Cioccolato Arrosticini Abruzzesi Meat Skewers Trippa Con Crescia Coniglio In Porchetta Frittura di pesce Bisteccona Di Maiale Crema Cotta Pizza A Salame Piccante Caffè Macchiato Caldo Cooked Greens Rollata Di Piadina Fabrianese Patate Al Forno E Verdura Ripassata Hummus E Pinzimonio Tiramisú Nutella Gnocchi Alla Papera Pincinelle Alla Carbonara Latte Macchiato E Brioches Fumé Tagliolini Alle Verdure Pizza Napoletana Pane De 'na Volta E Spezzatino Di Maiale Speck E Gorgonzola Verza Ripassata In Padella Semifreddo Alla Nocciola Panna Cotta Mit Erdbeeren Pizza Favrianese Maialino Al Finocchietto Succhi e frullati Campagnola Pomodoro Mozzarella Funghi Misto Maiale Alla Brace Carbonara Spettacolare Negroni Salmone Tequila Porcarelli Bruschette Miste Pomodori Funghi Porcini E Tartufata Pappa Col Pomodoro Noci Pizza Con Mozzarella Pancetta Antipasto Selvaggio Margherita Pizza Pasta Fresca Tavolo Al Fresco Del Pergolato Antipasto Di Trippa E Frittata Al Tartufo Pinciarelli Al Sugo Rosso Birra Rossa In Bottiglia Ravioli Al Ciauscolo Caffuffino Spaghetti alla carbonara Tagliere Di Antipasto Faraona Ripiena Filetto Di Scorfano In Crosta Di Pistacchi E Cavolo Cappuccio Viola Scaglie Di Cioccolato Fondente Cheese Cake Vegana Formaggi Con Marmellata Ottima Tagliata Di Tonno Spaghetti Allá Norma Pizza Vip Gelato Pizza Margherita E Carciofini Murphy's Irish Stout Cannolo Siciliano Crema Chantilly Ai Frutti Di Bosco Bresaola Rucola E Parmigiano Pappardelle Al Cinghiale E Cervo Tagliata di manzo Polenta Con Salsiccia E Costarelle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Wine bar Street Food

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Bar Pub Barbecue Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Wine Bar Giapponese Cibo di strada Grill Italiana (centro) Fast food Cinese Italian Enoteca Vegetarian Friendly Romana Laziale Internazionale Zuppe Italiana (sud) Gastropub Steakhouse Napoletana Irlandese Centro europea Campana Americana Ristoranti con bar Asiatica Sushi Diner Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania Seafood Japanese Chinese European Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fabriano
1 risultati corrispondono a Trippa di baccala

Dove mangiare Trippa di baccala a Fabriano

1. Osteria San Biagio
87/100 (232 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: il menù alla carta è pensato per variare in base alla stagionalità e alla disponibilità delle materie prime €0.00 , Pollo fritto, maionese, erbe amare €15.00 , Melanzane, pomodoro, burrata €10.00 , Trippa di maiale e cozze €10.00 , Zuppa di pomodoro e frascarelli €10.00
Suggeriti dagli utenti: Chitarrine Con Ricci Di Mare E Tonno Crudo , Zuppa Di Pomodoro E Frascarelli , Trippa Di Baccalà , Crudo Di Bue Erbe Spontanee E Nocciole , Pasta Ceci E Vongole
Dicono di noi: Devo fare una premessa prima di esprimere le mie considerazioni: mangio nei ristoranti almeno 7-8 volte la settimana sia a pranzo che a cena per ragioni lavorative e di piacere in diverse regioni di Italia. Il locale: luogo arredato con gusto, piacevole l'atmosfera. L'attenzione nei particolari si trova in tutti gli aspetti; dalle posate alle creme mani nel bagno (per niente scontato). Entri e sei a tuo agio anche grazie alle persone che lavorano in sala. Cucina: un ottima intuizione, rende i piatti della tradizione, rivisti in chiave moderna, gustosi e appetitosi. Anche la scelta di variare il menù in base alle stagioni e alla disponibilità di materia prima trasmette all'ospite un attenzione gradita. Carta dei Vini: ampia scelta tra bianchi e rossi. Si nota un attenta ricerca al micro produttore che sceglie la strada ardua ( per l'oste) del biologico. Quindi l'ospite deve condividere questa scelta per assaporarne il sapore. Conto:come detto sopra ho la possibilità di variare spesso il luogo dove mangio e devo ammettere che il famoso "rapporto qualità prezzo" in questo delizioso locale vince. Infine due parole per chi si dedica all'attività: si esce dal vostro locale con la sensazione di benessere e questo lo trasmettete solo con il coraggio, la voglia, la determinazione e l'amore per il vostro lavoro. Bravi
Consigli questo ristorante?