Menù del ristorante:
il menù alla carta è pensato per variare in base alla stagionalità e alla disponibilità delle materie prime €0.00
, Pollo fritto, maionese, erbe amare €15.00
, Melanzane, pomodoro, burrata €10.00
, Trippa di maiale e cozze €10.00
, Zuppa di pomodoro e frascarelli €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Chitarrine Con Ricci Di Mare E Tonno Crudo
, Zuppa Di Pomodoro E Frascarelli
, Trippa Di Baccalà
, Crudo Di Bue Erbe Spontanee E Nocciole
, Pasta Ceci E Vongole
Dicono di noi:
Devo fare una premessa prima di esprimere le mie considerazioni: mangio nei ristoranti almeno 7-8 volte la settimana sia a pranzo che a cena per ragioni lavorative e di piacere in diverse regioni di Italia.
Il locale: luogo arredato con gusto, piacevole l'atmosfera. L'attenzione nei particolari si trova in tutti gli aspetti; dalle posate alle creme mani nel bagno (per niente scontato). Entri e sei a tuo agio anche grazie alle persone che lavorano in sala.
Cucina: un ottima intuizione, rende i piatti della tradizione, rivisti in chiave moderna, gustosi e appetitosi. Anche la scelta di variare il menù in base alle stagioni e alla disponibilità di materia prima trasmette all'ospite un attenzione gradita.
Carta dei Vini: ampia scelta tra bianchi e rossi. Si nota un attenta ricerca al micro produttore che sceglie la strada ardua ( per l'oste) del biologico. Quindi l'ospite deve condividere questa scelta per assaporarne il sapore.
Conto:come detto sopra ho la possibilità di variare spesso il luogo dove mangio e devo ammettere che il famoso "rapporto qualità prezzo" in questo delizioso locale vince.
Infine due parole per chi si dedica all'attività: si esce dal vostro locale con la sensazione di benessere e questo lo trasmettete solo con il coraggio, la voglia, la determinazione e l'amore per il vostro lavoro.
Bravi
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