Carbonara: il migliore a Fabrica di Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Carbonara

Dove mangiare Carbonara a Fabrica di Roma

1. Al Chiaro di Luna
86/100 (275 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliata di controfiletto di scottona ai funghi porcini €15.00 , Tagliolini cacio, pepe e tartufo €8.00 , Cheesecake (ricetta italiana) €4.00 , Bistecca alla fiorentina di scottona (all'etto) €3.50 , Tartare di scottona €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Alle Fragole , Calamarata Di Gragnano Con Pesce Spada E Olive Taggiasche , Zuppetta Di Cozze Cime Di Rapa E Crostini , Vino Montepulciano D'abruzzo , Pizza Salsiccia E Friarielli
Dicono di noi: Gentilezza, piatti eccellenti, davvero tutto molto molto buono! Ho amato i pici al carciofo e pecorino e come antipasto la verdura pastellata.Lo consiglio a tutti! Siamo stati benissimo! Grazie ragazzi
Consigli questo ristorante?
2. L'Angoletto Spaghetteria Pizzeria
79/100 (128 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Carbonara
Dicono di noi: Ristorantino consigliato da amici. Primi davvero molto buoni e semplici, secondo la tradizione. Servizio molto gentile e disponibile. Ritornerò sicuramente.
Consigli questo ristorante?
3. La Bandita
71/100 (101 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Premetti dicendo che con la mia famiglia ci piace viaggiare e andare a scoprire luoghi nuovi, nascosti e avere il piacere di mangiare bene. Siamo andati per fare una panoramica dei luoghi in zona, li di passaggio ci siamo fermati perché abbiamo visto una sorta di insegna, appena entrati abbiamo trovato ad orario di cena, tutti i tavoli con sopra le sedie, nessuna tovaglia, dei bicchieri, posate neanche l'ombra, tre tizi seduti di fuori extralarge senza maglietta e dei strani ragazzini che si aggiravano con delle biciclette arrugginite che giravano intorno alla nostra macchina, che ridevano e cantavano. Col senno di poi siamo andati via, senza neanche scendere. Che dire, l'accoglienza è tutto.
Consigli questo ristorante?