Patata cotta sotto la cenere: il migliore a Fabro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Patata cotta sotto la cenere

Dove mangiare Patata cotta sotto la cenere a Fabro

1. La Bettola del Buttero
81/100 (2438 valutazioni) - Consigliato da 150 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Salame del Re €5.00 , Bruschetta con crema di tartufo nero €4.60 , Torta di ricotta con cioccolato €6.00 , Costata di maiale €12.40 , Crème caramel fatto in casa €4.20
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto , Fiorentina , Cicoria Ripassata Da Provare Assolutamente , Filetto Di Manzo , Patate Al Forno
Dicono di noi: Di ritorno da Arezzo, mi fermo confidente d trovare qualità e pace. Location sempre suggestiva, complice anche una bella giornata d sole. Bruschetta buona...affettati molto commerciali. Agnello discreto. Conto forse un po' caro... Sufficiente, non d più...
Consigli questo ristorante?