Patata cotta sotto la cenere: il migliore a Fabro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Patata cotta sotto la cenere

Dove mangiare Patata cotta sotto la cenere a Fabro

1. La Bettola del Buttero
81/100 (2438 valutazioni) - Consigliato da 150 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Pecorino stagionato nell foglie di noce €5.20 , Tagliatelle al ragù €10.00 , Crème caramel fatto in casa €4.20 , Salame del Re €5.00 , Penne all'amatriciana €9.00
Suggeriti dagli utenti: Petto Di Pollo , Uova Con Salsiccia , Fiorentina , Patate Al Forno , Salsicce Alla Griglia
Dicono di noi: Di ritorno da Arezzo, mi fermo confidente d trovare qualità e pace. Location sempre suggestiva, complice anche una bella giornata d sole. Bruschetta buona...affettati molto commerciali. Agnello discreto. Conto forse un po' caro... Sufficiente, non d più...
Consigli questo ristorante?