Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Polenta con funghi porcini
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto