Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini misti con patè
- Insalata di mare con gamberi e seppie
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Pappardelle ai funghi porcini
- Risotto allo zafferano e salsiccia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in porchetta
- Filetto di maiale al mirto
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta alle mele
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi del territorio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto