Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini misti con patè
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne al forno
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al gorgonzola
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia
- Branzino al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto