Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata mista con verdure di stagione
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Stufato di manzo con patate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto