Antipasti:
- Insalata di quinoa con verdure grigliate e tofu marinato
- Carpaccio di zucchine con mandorle tostate e pesto di basilico
- Crostini integrali con hummus e pomodorini confit
Primi:
- Zuppa di lenticchie e patate dolci con crostini di pane integrale
- Risotto integrale con funghi misti e scaglie di parmigiano
- Spaghetti di zucchine con pesto di pistacchi e pomodorini
Secondi:
- Polpette di lenticchie e verdure con salsa allo yogurt e menta
- Tagliata di seitan con salsa alle erbe e patate arrosto
- Burger di quinoa e verdure con maionese vegana e insalata
Contorni:
- Insalata mista con semi di zucca e dressing al limone
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt e menta
- Patate al forno con rosmarino e aglio
Dolci:
- Torta di mele e mandorle
- Mousse al cioccolato fondente con frutti di bosco
- Cheesecake vegana alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Succhi di frutta freschi
- Tè e tisane bio
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità degli ingredienti.
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