Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Bruschette miste con pomodoro fresco, olio extravergine d'oliva e basilico
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Primi piatti:
- Tortellini in brodo tipici di Faenza
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
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