Antipasti:
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo e melone
- Crostini misti con crema di formaggi
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Scaloppine al marsala
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto