Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschette miste con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine ai funghi
- Coniglio in porchetta con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto