Menù del ristorante:
Tartare di filetto battuta al coltello €30.00
, Filetto alla Wellington (per quattro persone) €90.00
, Crudità di carciofi €8.00
, Filetto con radicchio trevigiano con scaglie di pecorino nostrano €24.00
, Triangoli ripieni di pere e caprino profumati al melograno €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostini Ed Affettato Con Prosciutto Steso
, Zuppa Di Zucca Con
, Carciofi
Dicono di noi:
Il locale si presenta abbastanza bene anche se c'è un'accozzaglia di cose che tra di loro non si sposano molto bene.
Ho preso un "tagliere" che si presente appesa su un mini stendino. Sinceramente non apprezzo questo tipo di presentazione e mi chiedo il perchè dover presentare così un antipasto.
Tagliatelle presentate in una cassetta: la tagliatelle non hanno una consistenza ottima e sono difficili da mangiare da quel contenitore.
Tanto fumo e poco arrosto.
Anche carta dei vini immensa ma mancano quasi tutti i vini.
Pane fatto in casa: sarebbe meglio se lo comprassero o cambiassero ricetta.
Do due stelle per la gentilezza dello staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto