Antipasto tagliere salumi e formaggi: il migliore a Faenza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto tagliere salumi e formaggi

Dove mangiare Antipasto tagliere salumi e formaggi a Faenza

1. Baia de Re
81/100 (1003 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Pancetta alla faentina con pane €8.00 , Bruschetta al prosciutto con pinzimonio €7.00 , Arrosticini 8 spiedini €9.00 , Crostini misti €6.00 , Patata al forno o fritte €4.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Tagliere Salumi E Formaggi , Carne Rucola E Grana , Cappelletti Al Ragù , Secondo , Brontomaiale
Dicono di noi: Pranzo di coppia ottimo e un’ambiente caloroso e familiare. Primi piatti favolosi, affettati squisiti e cameriere molto gentile, unica pecca il limitato parcheggio ma il cibo vale la ricerca. Torneremo di sicuro!
Consigli questo ristorante?