Antipasto tagliere salumi e formaggi: il migliore a Faenza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto tagliere salumi e formaggi

Dove mangiare Antipasto tagliere salumi e formaggi a Faenza

1. Baia de Re
81/100 (1003 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Misto di carne ai ferri (pancetta, salsiccia, coppa, castrato) €13.00 , Tagliata di manzo al rosmarino, rucola e scaglie di grana €18.00 , Misto bollito (manzo e cappone) e Pì e salsa verde €10.00 , Tris di minestre (min 2 persone) €12.00 , Zuppa inglese €5.00
Suggeriti dagli utenti: Misto Di Castrato , Curzul Allo Scalogno , Antipasto Tagliere Salumi E Formaggi , Tortelli Ripieni Di Ricotta E Spinaci Con Burro E Salvia , Secondo
Dicono di noi: Pranzo di coppia ottimo e un’ambiente caloroso e familiare. Primi piatti favolosi, affettati squisiti e cameriere molto gentile, unica pecca il limitato parcheggio ma il cibo vale la ricerca. Torneremo di sicuro!
Consigli questo ristorante?