Antipasto tagliere salumi e formaggi: il migliore a Faenza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Antipasto tagliere salumi e formaggi

Dove mangiare Antipasto tagliere salumi e formaggi a Faenza

1. Baia de Re
81/100 (1003 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Spiedini di pollo piccanti al curry €9.00 , Risotto agli asparagi €8.00 , Tris di minestre (min 2 persone) €12.00 , Tagliata di manzo al rosmarino, rucola e scaglie di grana €18.00 , Pancetta sottile €7.00
Suggeriti dagli utenti: Crostini Misti , Carne Rucola E Grana , Secondo , Cappelletti Al Ragù , Tortelli Ripieni Di Ricotta E Spinaci Con Burro E Salvia
Dicono di noi: Pranzo di coppia ottimo e un’ambiente caloroso e familiare. Primi piatti favolosi, affettati squisiti e cameriere molto gentile, unica pecca il limitato parcheggio ma il cibo vale la ricerca. Torneremo di sicuro!
Consigli questo ristorante?