Antipasto tagliere salumi e formaggi: il migliore a Faenza

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Antipasto tagliere salumi e formaggi

Dove mangiare Antipasto tagliere salumi e formaggi a Faenza

1. Baia de Re
81/100 (1003 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Menù del ristorante: Radicchio e bruciatini €6.00 , Girella di castrato €8.00 , Filetto ai ferri €16.00 , Salsiccia €8.00 , Tortelloni burro e salvia €7.00
Suggeriti dagli utenti: Patate Arrosto , Curzul Allo Scalogno , Cappelletti Al Ragù , Coniglio , Tagliatelle Al Ragù
Dicono di noi: Pranzo di coppia ottimo e un’ambiente caloroso e familiare. Primi piatti favolosi, affettati squisiti e cameriere molto gentile, unica pecca il limitato parcheggio ma il cibo vale la ricerca. Torneremo di sicuro!
Consigli questo ristorante?