Menù del ristorante:
Salmone Marinato ai Pepi e Affumicato con Legno di Faggio servito con Pan Brioches e Guacamole caserecci €18.00
, Crostacei alla catalana €33.00
, Il Caciucco... polpo, gamberi, calamari, vongole lupino e ciabatta artigianale alla brace €24.00
, Tartare di manzo, cremoso di senape, cetriolo, pomomdoro semi dry, taggiasche e feta greca €19.00
, Agnolotto di Ricotta ‘Sette Fonti’ e Borragine al Burro Nocciola, Pinoli, Champignon e Spinacini Novelli €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Scallops
, Antipasto
, Tartare Di Salmone Lamponi Fgerba Cipollina E Arachidi
, Il Branzino
, Agnolotti Pasta Stuffed With Peas Grand Cru Di Grotta Cheese And Spring Truffle
Dicono di noi:
Ottimo ristorante Location stupenda e incantevole, personale molto gentile e attento. Menù prevalente di pesce: crudo fantastico, chitarrina e strozzapreti eccezionali. Fritto buonissimo. Carta dei vini molto ricca e di qualità. Prezzi un pó sopra alla norma...ma da ritornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto