Baccalà ai ferri con cipolla: il migliore a Faenza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Baccalà ai ferri con cipolla

Dove mangiare Baccalà ai ferri con cipolla a Faenza

1. Villa Franchi
75/100 (415 valutazioni) - Consigliato da 46 persone
Orario di oggi: 11:30–15:30 | 19–00:30
Suggeriti dagli utenti: Pajella Di Crostacei , Prosciutto E Melone , Tortino Al Torroncino , Pizza Spinaci E Grana , Pizza 4 Formaggi
Dicono di noi: Ieri sera sono andato con alcuni amici a mangiare, c'era gente ma il locale non era pieno. Dopo 10/15 Min sono passati ad ordinare, metà ha preso la pizza e metà carne/primi. Sono arrivate nel giro di 15/20 le pizze mentre per quelli che avevano affettati + carne o primi niente. Quando gli altri erano praticamente arrivati a metà pizza è arrivato il tagliere. Poi il nulla per mezz'ora. Abbiamo sollecitato , facendo presente che in 1 ora e 30 da quando ci eravamo seduti avevamo mangiato 1 tagliere in 4. Senza scuse da parte del cameriere ci è stato detto che sarebbe arrivato tutto a breve. Resoconto di quello che ci è arrivato: - Misti di carne con entrambe le costine di maiale CRUDE - tagliata al sangue bruciata fuori e blue dentro (la griglia ha solo bruciato l'esterno senza neanche scaldare l'interno) - peperoni sconditi e mal cotti - patate al forno unte e con un sapore di pesce (probabilmente è stato utilizzato un recipiente comune) - tagliatelle al ragù piene di olio (c'era il laghetto sul fondo del piatto) - cestino di pane tendente al secco Arrivati in cassa abbiamo optato per il conto diviso. Facendo i conti risultava 18.83€ a testa, ci è stato chiesto 18.85€ a testa....un po' indispettito ho chiesto di fare almeno 18€ a testa per le varie problematiche ma senza neanche una scusa mi è stato detto "eh ma c'è tanta gente stasera". Perfetto, dalle prossime sere sicuramente ne avrete una in meno.
Consigli questo ristorante?