Menù del ristorante:
Il crudo di mare €26.00
, Tagliatelle al sugo di polipo, datterini e olive taggiasche €0.00
, Cannolo di Ricotta Campana, salsa di cachi o di fragole €0.00
, Cappellaccio di baccala alla vicentina, su letto di zucca,polvere di thè Jasmine e cacao €15.00
, Selezione di pesci al vapore all'olio e limone €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto Con Verdure
, Crema al maracuja e fave di cacao
, Di Patate
, Il Branzino
, Tartare Di Salmone Lamponi Fgerba Cipollina E Arachidi
Dicono di noi:
Ottimo ristorante Location stupenda e incantevole, personale molto gentile e attento. Menù prevalente di pesce: crudo fantastico, chitarrina e strozzapreti eccezionali. Fritto buonissimo. Carta dei vini molto ricca e di qualità. Prezzi un pó sopra alla norma...ma da ritornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto