Menù del ristorante:
Fiori di Zucca Crogiolati, Ricotta ‘’Sette Fonti’’, Ciliegini e Vinaigrette al Basilico €12.00
, Gelati artigianali: nocciola IGP piemontese, pistacchio di Sicilia, cacao, crema d'uovo €5.00
, Scampi Scozzesi in Crudità (euro 4/cad) €0.00
, Cannolo di Ricotta Campana, salsa di cachi o di fragole €0.00
, I marinati... salmone scozzese e marlin affumicati artigianalmente serviti con insalatina, ciabatta alla brace e burro della Normandia €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Di Patate
, Fritto Misto Con Verdure
, Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia
, Agnolotti Pasta Stuffed With Peas Grand Cru Di Grotta Cheese And Spring Truffle
Dicono di noi:
Ottimo ristorante Location stupenda e incantevole, personale molto gentile e attento. Menù prevalente di pesce: crudo fantastico, chitarrina e strozzapreti eccezionali. Fritto buonissimo. Carta dei vini molto ricca e di qualità. Prezzi un pó sopra alla norma...ma da ritornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto