Cappa santa gratinata e carboncini con polpa du gamberi e funghi porcini: il migliore a Faenza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Cappa santa gratinata e carboncini con polpa du gamberi e funghi porcini

Dove mangiare Cappa santa gratinata e carboncini con polpa du gamberi e funghi porcini a Faenza

1. La Balena Ristopesce
84/100 (391 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Fritto misto (gamberi, calamaretti, granchi, verdure) €16.00 , Carpaccio di tonno €12.00 , Insalata di mare, seppie e gamberi €10.00 , Tagliolini alla polpa di granchio €10.00 , Panna cotta ai frutti di bosco €4.00
Suggeriti dagli utenti: Caffè E Spumini , Sauté Di Frutti Di Mare , Aperipesce , Carpaccio di tonno , Crostino Di Baccalà E Capasanta
Dicono di noi: Mi dispiace molto dover scrivere questa recensione. Non è la prima volta che andavamo in questo ristorante e ci siamo sempre trovati bene, purtroppo non è accaduto oggi. Il cibo ci è sembrato sotto la loro media e per di più sia io che mio marito al rientro a casa siamo stati male. Inoltre nella sala vi era un gruppo rumoroso, nonostante la proprietaria si è accorta del nostro disagio non ha fatto assolutamente nulla, neppure scusarsi anzi, al momento del conto quando normalmente si chiede al cliente come sia andato il pranzo c'è stato il silenzio più assoluto..peccato.
Consigli questo ristorante?