Carne alla brace: il migliore a Faenza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Carne alla brace

Dove mangiare Carne alla brace a Faenza

1. Baia de Re
81/100 (1003 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Cosciotto di castrato €9.00 , Tagliatelle al ragù €7.00 , Zuppa imperiale €8.00 , Tortelloni al ragù €8.00 , Fegato alla rete €7.00
Suggeriti dagli utenti: Salsiccia , Antipasto Tagliere Salumi E Formaggi , Tortelli Ripieni Di Ricotta E Spinaci Con Burro E Salvia , Pancetta Alla Faentina , Patate Arrosto
Dicono di noi: Pranzo di coppia ottimo e un’ambiente caloroso e familiare. Primi piatti favolosi, affettati squisiti e cameriere molto gentile, unica pecca il limitato parcheggio ma il cibo vale la ricerca. Torneremo di sicuro!
Consigli questo ristorante?