Carne rucola e grana: il migliore a Faenza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Carne rucola e grana

Dove mangiare Carne rucola e grana a Faenza

1. Baia de Re
81/100 (1003 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Cappelletti in brodo €8.00 , Affettati, squacquerone e piadina x2 pers. €12.00 , Pancetta sottile €7.00 , Ravioli con ripieno di robiola e noci al pesto di zucchine e mandorle €9.00 , Paillard di manzo €9.00
Suggeriti dagli utenti: Primo Piatto , Ravioli , Curzul Allo Scalogno , Dolce , Secondo
Dicono di noi: Pranzo di coppia ottimo e un’ambiente caloroso e familiare. Primi piatti favolosi, affettati squisiti e cameriere molto gentile, unica pecca il limitato parcheggio ma il cibo vale la ricerca. Torneremo di sicuro!
Consigli questo ristorante?