Carne rucola e grana: il migliore a Faenza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Carne rucola e grana

Dove mangiare Carne rucola e grana a Faenza

1. Baia de Re
81/100 (1003 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Gnocchi di patate pomodoro e basilico €6.00 , Tagliata di pollo con misticanza e mandorle €9.00 , Spiedini di pollo piccanti al curry €9.00 , Tris di minestre (min 2 persone) €12.00 , Filetto ai ferri €16.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli , Cappelletti Al Ragù , Antipasto Tagliere Salumi E Formaggi , Tagliatelle Al Ragù , Dolce
Dicono di noi: Pranzo di coppia ottimo e un’ambiente caloroso e familiare. Primi piatti favolosi, affettati squisiti e cameriere molto gentile, unica pecca il limitato parcheggio ma il cibo vale la ricerca. Torneremo di sicuro!
Consigli questo ristorante?