Carne rucola e grana: il migliore a Faenza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Carne rucola e grana

Dove mangiare Carne rucola e grana a Faenza

1. Baia de Re
81/100 (1003 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Spinaci al burro €3.00 , Tris di minestre (min 2 persone) €12.00 , Tortelli di patate al ragù €9.00 , Bruschetta al prosciutto con pinzimonio €7.00 , Tagliolini alle verdure €7.00
Suggeriti dagli utenti: Patate Arrosto , Tortelli Ripieni Di Ricotta E Spinaci Con Burro E Salvia , Primo Piatto , Carne Rucola E Grana , Crostini Misti
Dicono di noi: Pranzo di coppia ottimo e un’ambiente caloroso e familiare. Primi piatti favolosi, affettati squisiti e cameriere molto gentile, unica pecca il limitato parcheggio ma il cibo vale la ricerca. Torneremo di sicuro!
Consigli questo ristorante?