Menù del ristorante:
Il crudo... cappasanta, ricciola, tonno, scampo, ostrica e gambero rosso siculo serviti con salsa remoulade €25.00
, Il Cinque Cucchiai... mousse di fondente, chantilly, amarene e cremoso all'espresso €8.00
, I marinati... salmone scozzese e marlin affumicati artigianalmente serviti con insalatina, ciabatta alla brace e burro della Normandia €23.00
, Tartare di Fassona, Chips di Parmigiano Reggiano, Capperi Nani, Pepe in Grani e Pistacchi su Dressing di Senape Djon €20.00
, Ostriche servite con limone e scalogno in aceto €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Scallops
, Crema Di Tonka Al Vapore Crumble Al Cacao Salato E Spuma Calda Di Fondente
, Di Patate
, Crema al maracuja e fave di cacao
, Pane
Dicono di noi:
Ottimo ristorante Location stupenda e incantevole, personale molto gentile e attento. Menù prevalente di pesce: crudo fantastico, chitarrina e strozzapreti eccezionali. Fritto buonissimo. Carta dei vini molto ricca e di qualità. Prezzi un pó sopra alla norma...ma da ritornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto