Menù del ristorante:
Cannolo di Ricotta Campana, salsa di cachi o di fragole €0.00
, Tataki di Tonno Rosso con Dressing di Soia ed Arancio, Tagliatelle di Verdure €0.00
, Canolicchi, Cappesante e Cozze al Gratin serviti con Dressing di Gremolada dall’Orto €20.00
, “Black Cod” su Crema di Topinambur e Le Sue Chips €0.00
, Ostriche servite con limone e scalogno in aceto €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Salmone Lamponi Fgerba Cipollina E Arachidi
, Di Patate
, Pane
, Crema al maracuja e fave di cacao
, Il Branzino
Dicono di noi:
Ottimo ristorante Location stupenda e incantevole, personale molto gentile e attento. Menù prevalente di pesce: crudo fantastico, chitarrina e strozzapreti eccezionali. Fritto buonissimo. Carta dei vini molto ricca e di qualità. Prezzi un pó sopra alla norma...ma da ritornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto