Menù del ristorante:
Agnolotto di Ricotta ‘Sette Fonti’ e Borragine al Burro Nocciola, Pinoli, Champignon e Spinacini Novelli €14.00
, Il polpo con patate mantecate all'olio Brisighello €18.00
, Chitarrina Casereccia, Acciughe, Pomodorini e Bufala Campana €12.00
, Tagliata di tonno in crosta di sesamo, crudaiola di verdurine marinate e fiocchi di cipolla dorata €22.00
, Acciughe del Cantabrico servite con Ciabatta Artigianale e Burro della Normandia €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Di Burrata Con Acciuga Del Cantabrico
, Fritto Misto Con Verdure
, Selezione Di Crudità
, Steamed Tonka Cream Salted Cocoa Crumble and Warm Fondant Foam
, Crema al maracuja e fave di cacao
Dicono di noi:
Ottimo ristorante Location stupenda e incantevole, personale molto gentile e attento. Menù prevalente di pesce: crudo fantastico, chitarrina e strozzapreti eccezionali. Fritto buonissimo. Carta dei vini molto ricca e di qualità. Prezzi un pó sopra alla norma...ma da ritornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto