Menù del ristorante:
Mattonella di Sale con Noce di Capasanta Mi-Cuit e Punte di Asparago €0.00
, Crostacei alla catalana €33.00
, Cappellaccio di baccala alla vicentina, su letto di zucca,polvere di thè Jasmine e cacao €15.00
, Tataki di Tonno Rosso con Dressing di Soia ed Arancio, Tagliatelle di Verdure €0.00
, Calamarata “Saragolla” di Grano Duro alla Polpa di Scorfano €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Mousse Di Burrata Con Acciuga Del Cantabrico
, Spaghetti Alle Vongole Veraci E Cime Di Rapa
, Il Branzino
, Crema Di Tonka Al Vapore Crumble Al Cacao Salato E Spuma Calda Di Fondente
Dicono di noi:
Ottimo ristorante Location stupenda e incantevole, personale molto gentile e attento. Menù prevalente di pesce: crudo fantastico, chitarrina e strozzapreti eccezionali. Fritto buonissimo. Carta dei vini molto ricca e di qualità. Prezzi un pó sopra alla norma...ma da ritornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto