Menù del ristorante:
Crema Catalana al Pistacchio di Sicilia e Dadolata d’Ananas Speziato €8.00
, “Black Cod” su Crema di Topinambur e Le Sue Chips €0.00
, Gnocchetti di patata, calamari, cozze e pomodori ciliegino €14.00
, Il Caciucco... polpo, gamberi, calamari, vongole lupino e ciabatta artigianale alla brace €24.00
, Agnolotti del plin, pesto alla moda genovese e cornetti €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Spaghetti Alle Vongole Veraci E Cime Di Rapa
, Steamed Tonka Cream Salted Cocoa Crumble and Warm Fondant Foam
, Di Patate
, Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia
Dicono di noi:
Ottimo ristorante Location stupenda e incantevole, personale molto gentile e attento. Menù prevalente di pesce: crudo fantastico, chitarrina e strozzapreti eccezionali. Fritto buonissimo. Carta dei vini molto ricca e di qualità. Prezzi un pó sopra alla norma...ma da ritornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto