Menù del ristorante:
Cremoso di patate bianche ravennate con riduzione al parmigiano, porcini di Borgotaro e tartufo nero di Fragno €7.50
, Battuta a coltello di fassona femmina con insalatina di frutta e verdura in cialda di parmigiano €9.00
, Sella di coniglio caramellata al pignoletto e olive taggiasche €14.00
, Nobile (maxi tagliere per 4 persone): Culatello con cotenna, crudo di Parma, salame di Felino, coppa di Parma, spalla cotta di San Secondo e parmigiano reggiano €35.00
, Carre di agnello "rax" alle erbe fini €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelloni Burro E Salvia
, Tomino Con Verdure Grigliate
, Speck Di Anatra
, Torta Con Zucchero A Velo
, Gnocco Fritto Con Prosciutto Crudo E Squacquerone
Dicono di noi:
Ci siamo fermati sulla via del ritorno da una gita nelle colline riminesi. Conoscevo questa deliziosa Osteria in piazza del mercato perchè ci venivo spesso in passato. Il posto ora ha cambiato gestione ma non qualità che resta sempre all’altezza di una piacevole esperienza culinaria tradizionale e soprattutto locale. Buon vino, buoni affettati, squacquerone e piadina, ottima la tagliata e gli spiedini di pesce in un’atmosfera cordiale e informale. Lo raccomando caldamente a chi voglia provare un locale davvero carino e che voglia gustare piatti tradizionali ben curati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto