Menù del ristorante:
Passatelli Asciutti con Ventresca di Tonno leggermente affumicato, Datterini e Stridoli di Campo €0.00
, Crema di fava di tonka al vapore, crumble di cacao salato e spuma calda di ganache equatoriale €8.00
, Polipo con patate mantecato all'olio brisghello €16.00
, Cannolo di Ricotta Campana, salsa di cachi o di fragole €0.00
, Agnolotto di Ricotta ‘Sette Fonti’ e Borragine al Burro Nocciola, Pinoli, Champignon e Spinacini Novelli €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Salmone Lamponi Fgerba Cipollina E Arachidi
, Agnolotti Pasta Stuffed With Peas Grand Cru Di Grotta Cheese And Spring Truffle
, Spaghetti Alle Vongole Veraci E Cime Di Rapa
, Pane
, Fritto Misto Con Verdure
Dicono di noi:
Ottimo ristorante Location stupenda e incantevole, personale molto gentile e attento. Menù prevalente di pesce: crudo fantastico, chitarrina e strozzapreti eccezionali. Fritto buonissimo. Carta dei vini molto ricca e di qualità. Prezzi un pó sopra alla norma...ma da ritornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto