Menù del ristorante:
Fiori di Zucca Crogiolati, Ricotta ‘’Sette Fonti’’, Ciliegini e Vinaigrette al Basilico €12.00
, Gamberoni in veste di kataifi, clafoutis di pisello su salsa di Squacquerone €12.00
, Acciughe del Cantabrico servite con Ciabatta Artigianale e Burro della Normandia €15.00
, Le Tartare… disponibili singole o in coppia: Tartare di Tonno Pinna Gialla, Capperi, Pepe Rosa, Fagiolini, Acciuga e Mandorle Tostate; Tartare di Salmone Selvaggio dell’Alaska, Erba Cipollina, Worcestershire, Tabasco e Croccante di Patata €24.00
, Pesci al Vapore, Olio al Limone e Riso Venere €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Steamed Tonka Cream Salted Cocoa Crumble and Warm Fondant Foam
, Fritto Misto Con Verdure
, Crema Di Tonka Al Vapore Crumble Al Cacao Salato E Spuma Calda Di Fondente
, Scallops
, Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia
Dicono di noi:
Ottimo ristorante Location stupenda e incantevole, personale molto gentile e attento. Menù prevalente di pesce: crudo fantastico, chitarrina e strozzapreti eccezionali. Fritto buonissimo. Carta dei vini molto ricca e di qualità. Prezzi un pó sopra alla norma...ma da ritornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto