Menù del ristorante:
Gamberi, Mazzancolle, Calamari e Sarde allo Spiedo €0.00
, Polipo con patate mantecato all'olio brisghello €16.00
, Gnocchetti di Patate, Gamberi, Fiori di Zucca e Battuto di Basilico alla Genovese €14.00
, Passatelli Asciutti con Ventresca di Tonno leggermente affumicato, Datterini e Stridoli di Campo €0.00
, Guancia di maialino al Chateau Musar, patata frantumata al Brisighello e carciofi al tegamino €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini Fatti In Casa
, Tartare Di Salmone Lamponi Fgerba Cipollina E Arachidi
, Scallops
, Mousse Di Burrata Con Acciuga Del Cantabrico
, Fritto Misto Con Verdure
Dicono di noi:
Ottimo ristorante Location stupenda e incantevole, personale molto gentile e attento. Menù prevalente di pesce: crudo fantastico, chitarrina e strozzapreti eccezionali. Fritto buonissimo. Carta dei vini molto ricca e di qualità. Prezzi un pó sopra alla norma...ma da ritornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto