Tartare di manzo: il migliore a Faenza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tartare di manzo

Dove mangiare Tartare di manzo a Faenza

1. Osteria del Mercato
67/100 (711 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Tagliolini con asparagi e spalla cotta di mora romagnola €10.50 , Piadina Romagnola - A porzione: €2.50 , Tomahawk min (min. 800 g) - Prezzo all'hg €5.00 , Roast-beef di manzo bianco dell'Appennino con salsa tiepida €10.00 , Verticale (maxi tagliere per 4 persone): Degustazione di parmigiano-reggiano (prezzo per porzione) €4.50
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Allo Scoglio , Gnocco Fritto Con Prosciutto Crudo E Squacquerone , Tomino Con Verdure Grigliate , Pasta Con Ricotta , Cappelletti
Dicono di noi: Ci siamo fermati sulla via del ritorno da una gita nelle colline riminesi. Conoscevo questa deliziosa Osteria in piazza del mercato perchè ci venivo spesso in passato. Il posto ora ha cambiato gestione ma non qualità che resta sempre all’altezza di una piacevole esperienza culinaria tradizionale e soprattutto locale. Buon vino, buoni affettati, squacquerone e piadina, ottima la tagliata e gli spiedini di pesce in un’atmosfera cordiale e informale. Lo raccomando caldamente a chi voglia provare un locale davvero carino e che voglia gustare piatti tradizionali ben curati.
Consigli questo ristorante?