Menù del ristorante:
Fior di Zucca Crogiolati Con Gamberi Rosa, Percezione di Maggiorana e Fonduta di Pomodoro €0.00
, Agnolotto di Ricotta ‘Sette Fonti’ e Borragine al Burro Nocciola, Pinoli, Champignon e Spinacini Novelli €14.00
, Astice, Scampi, Mazzancolle e Gamberoni alla Catalana serviti con Pinzimonio €36.00
, Tagliatelle al sugo di polipo, datterini e olive taggiasche €0.00
, Tartare di Fassona, Chips di Parmigiano Reggiano, Capperi Nani, Pepe in Grani e Pistacchi su Dressing di Senape Djon €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Salmone Lamponi Fgerba Cipollina E Arachidi
, Di Patate
, Il Branzino
, Steamed Tonka Cream Salted Cocoa Crumble and Warm Fondant Foam
, Pane
Dicono di noi:
Ottimo ristorante Location stupenda e incantevole, personale molto gentile e attento. Menù prevalente di pesce: crudo fantastico, chitarrina e strozzapreti eccezionali. Fritto buonissimo. Carta dei vini molto ricca e di qualità. Prezzi un pó sopra alla norma...ma da ritornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto