Menù del ristorante:
Agnolotti di Ricotta ‘’Sette Fonti’’ e Borragine in Bouillabaisse di Spigola e Frutti di Mare €14.00
, Passatelli Asciutti con Ventresca di Tonno leggermente affumicato, Datterini e Stridoli di Campo €0.00
, Selezione di pesci al vapore all'olio e limone €22.00
, Riccioli di seppia nostrana su crema di piselli novelli €0.00
, Gnocchetti di patata, calamari, cozze e pomodori ciliegino €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Di Patate
, Mousse Di Burrata Con Acciuga Del Cantabrico
, Pane
, Antipasto
, Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia
Dicono di noi:
Ottimo ristorante Location stupenda e incantevole, personale molto gentile e attento. Menù prevalente di pesce: crudo fantastico, chitarrina e strozzapreti eccezionali. Fritto buonissimo. Carta dei vini molto ricca e di qualità. Prezzi un pó sopra alla norma...ma da ritornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto