Menù del ristorante:
Mattonella di Sale con Noce di Capasanta Mi-Cuit e Punte di Asparago €0.00
, “Black Cod” su Crema di Topinambur e Le Sue Chips €0.00
, Gamberoni in veste di kataifi, clafoutis di pisello su salsa di Squacquerone €12.00
, Polipo con patate mantecato all'olio brisghello €16.00
, Clafoutis di zucchine, fonduta di scamorza, insalatina d'asparagi e bacon €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Salmone Lamponi Fgerba Cipollina E Arachidi
, Mousse Di Burrata Con Acciuga Del Cantabrico
, Il Branzino
, Steamed Tonka Cream Salted Cocoa Crumble and Warm Fondant Foam
, Di Patate
Dicono di noi:
Ottimo ristorante Location stupenda e incantevole, personale molto gentile e attento. Menù prevalente di pesce: crudo fantastico, chitarrina e strozzapreti eccezionali. Fritto buonissimo. Carta dei vini molto ricca e di qualità. Prezzi un pó sopra alla norma...ma da ritornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto