Menù del ristorante:
Fior di Zucca Crogiolati Con Gamberi Rosa, Percezione di Maggiorana e Fonduta di Pomodoro €0.00
, Canolicchi, Cappesante e Cozze al Gratin serviti con Dressing di Gremolada dall’Orto €20.00
, Filetto di Manzo Irlandese bardato allo Speck, Morchelle, Pavè di Patate e Salsa al Cabernet Sauvignon €25.00
, Tartare di manzo, cremoso di senape, cetriolo, pomomdoro semi dry, taggiasche e feta greca €19.00
, Gamberi, Mazzancolle, Calamari e Sarde allo Spiedo €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Steamed Tonka Cream Salted Cocoa Crumble and Warm Fondant Foam
, Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia
, Crema Di Tonka Al Vapore Crumble Al Cacao Salato E Spuma Calda Di Fondente
, Antipasto
, Fritto Misto Con Verdure
Dicono di noi:
Ottimo ristorante Location stupenda e incantevole, personale molto gentile e attento. Menù prevalente di pesce: crudo fantastico, chitarrina e strozzapreti eccezionali. Fritto buonissimo. Carta dei vini molto ricca e di qualità. Prezzi un pó sopra alla norma...ma da ritornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto