Menù del ristorante:
Cappellacci di piselli, basilico, pomodoro e seppiolina €15.00
, Cannolo di Ricotta Campana, salsa di cachi o di fragole €0.00
, Fior di Zucca Crogiolati Con Gamberi Rosa, Percezione di Maggiorana e Fonduta di Pomodoro €0.00
, Polipo con patate mantecato all'olio brisghello €16.00
, Salmone Marinato ai Pepi e Affumicato con Legno di Faggio servito con Pan Brioches e Guacamole caserecci €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Steamed Tonka Cream Salted Cocoa Crumble and Warm Fondant Foam
, Fritto Misto Con Verdure
, Di Patate
, Pane
, Agnolotti Pasta Stuffed With Peas Grand Cru Di Grotta Cheese And Spring Truffle
Dicono di noi:
Ottimo ristorante Location stupenda e incantevole, personale molto gentile e attento. Menù prevalente di pesce: crudo fantastico, chitarrina e strozzapreti eccezionali. Fritto buonissimo. Carta dei vini molto ricca e di qualità. Prezzi un pó sopra alla norma...ma da ritornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto