Menù del ristorante:
Tartare di salmone scozzese affumicato, cuor di burrata e ravanello marinato al garum di rosa €14.00
, Ostriche servite con limone e scalogno in aceto €3.00
, Il crudo... cappasanta, ricciola, tonno, scampo, ostrica e gambero rosso siculo serviti con salsa remoulade €25.00
, Agnolotti di Ricotta ‘’Sette Fonti’’ e Borragine in Bouillabaisse di Spigola e Frutti di Mare €14.00
, Gelati artigianali: nocciola IGP piemontese, pistacchio di Sicilia, cacao, crema d'uovo €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Steamed Tonka Cream Salted Cocoa Crumble and Warm Fondant Foam
, Crema al maracuja e fave di cacao
, Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia
, Crema Di Tonka Al Vapore Crumble Al Cacao Salato E Spuma Calda Di Fondente
, Mousse Di Burrata Con Acciuga Del Cantabrico
Dicono di noi:
Ottimo ristorante Location stupenda e incantevole, personale molto gentile e attento. Menù prevalente di pesce: crudo fantastico, chitarrina e strozzapreti eccezionali. Fritto buonissimo. Carta dei vini molto ricca e di qualità. Prezzi un pó sopra alla norma...ma da ritornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto