Menù del ristorante:
Polipo con Patate Mantecate all’Olio Brisighello €0.00
, Guancia di maialino al Chateau Musar, patata frantumata al Brisighello e carciofi al tegamino €25.00
, Tiramisù in evoluzione €6.00
, Calamarata “Saragolla” di Grano Duro alla Polpa di Scorfano €0.00
, Cappellacci di piselli, basilico, pomodoro e seppiolina €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Crudità
, Di Patate
, Crema al maracuja e fave di cacao
, Scallops
, Tortellini Fatti In Casa
Dicono di noi:
Ottimo ristorante Location stupenda e incantevole, personale molto gentile e attento. Menù prevalente di pesce: crudo fantastico, chitarrina e strozzapreti eccezionali. Fritto buonissimo. Carta dei vini molto ricca e di qualità. Prezzi un pó sopra alla norma...ma da ritornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto