Suggeriti dagli utenti:
Doppio Bordo
Dicono di noi:
Pizza cotta male e poco, ma basta andare da loro per vedere che il forno è quasi spento e le pizze ci mettono più di tre minuti per uscire, bufala non scolata che crea un lago che rende la pizza immangiabile quando arriva a casa, si scordano spesso e volentieri di tagliarla anche se glielo dici, figuriamoci poi quando gliela chiedi tagliata in sei (come dovrebbe essere tagliata da disciplinare la pizza). Dulcis in fundo il fattorino sfaticato che mi chiama per uscire in strada dicendo che pensava non ci fosse il campanello(casa mia è sul marciapiedi e basta accostarsi al civico per vedere che il campanello c’è, come d’altronde in tutte le altre case). L’attestato di pizza napoletana che hanno appeso al muro vale come la carta straccia. Peccato perché una buona pizza è sempre piacevole ma qua sembra che una buona pizza non l’abbiano nemmeno mai mangiata. Sorvoliamo sulla napoletanita perché se un pizzaiolo napoletano la vedesse la tirerebbe contro il muro dove c’è l’attestato. Faccio il loro stesso lavoro e mi piange il cuore a vedere la pizza bistrattata in questo modo e presa così alla leggera. La pizza è un patrimonio di tutti noi e nessuno dovrebbe offenderla cosi. Molto curioso di attendere una replica dal pizzaiolo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto