Menù del ristorante:
Insalata di Polpo, Patate, Carote, Olive Taggiasche, Ciliegini e Vinaigrette al Basilico €16.00
, Acciughe del Cantabrico (50gr) servite con pan brioche e burro montato €16.00
, Crema Catalana al Pistacchio di Sicilia e Dadolata d’Ananas Speziato €8.00
, Il Cinque Cucchiai... mousse di fondente, chantilly, amarene e cremoso all'espresso €8.00
, “Black Cod” su Crema di Topinambur e Le Sue Chips €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnolotti Pasta Stuffed With Peas Grand Cru Di Grotta Cheese And Spring Truffle
, Spaghetti Alle Vongole Veraci E Cime Di Rapa
, Crema Di Tonka Al Vapore Crumble Al Cacao Salato E Spuma Calda Di Fondente
, Steamed Tonka Cream Salted Cocoa Crumble and Warm Fondant Foam
, Selezione Di Crudità
Dicono di noi:
Ottimo ristorante Location stupenda e incantevole, personale molto gentile e attento. Menù prevalente di pesce: crudo fantastico, chitarrina e strozzapreti eccezionali. Fritto buonissimo. Carta dei vini molto ricca e di qualità. Prezzi un pó sopra alla norma...ma da ritornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto