Menù del ristorante:
Filetto di Manzo Irlandese bardato allo Speck, Morchelle, Pavè di Patate e Salsa al Cabernet Sauvignon €25.00
, Verdure dell’Orto Grigliate €5.00
, Gamberoni in veste di kataifi, clafoutis di pisello su salsa di Squacquerone €12.00
, Spaghettone Monograno Felicetti alle Vongole Veraci e Filangé di Zucchina €16.00
, Riccioli di seppia nostrana su crema di piselli novelli €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnolotti Pasta Stuffed With Peas Grand Cru Di Grotta Cheese And Spring Truffle
, Antipasto
, Tartare Di Salmone Lamponi Fgerba Cipollina E Arachidi
, Selezione Di Crudità
, Scallops
Dicono di noi:
Ottimo ristorante Location stupenda e incantevole, personale molto gentile e attento. Menù prevalente di pesce: crudo fantastico, chitarrina e strozzapreti eccezionali. Fritto buonissimo. Carta dei vini molto ricca e di qualità. Prezzi un pó sopra alla norma...ma da ritornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto