Menù del ristorante:
Clafoutis di zucchine, fonduta di scamorza, insalatina d'asparagi e bacon €18.00
, Guancia di maialino al Chateau Musar, patata frantumata al Brisighello e carciofi al tegamino €25.00
, Il polpo con patate mantecate all'olio Brisighello €18.00
, Il Cinque Cucchiai… Mousse di Fondente, Chantilly, Amarene e Crema Inglese all’Espresso €7.00
, Calamarata “Saragolla” di Grano Duro alla Polpa di Scorfano €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Steamed Tonka Cream Salted Cocoa Crumble and Warm Fondant Foam
, Pane
, Tortellini Fatti In Casa
, Antipasto
, Scallops
Dicono di noi:
Ottimo ristorante Location stupenda e incantevole, personale molto gentile e attento. Menù prevalente di pesce: crudo fantastico, chitarrina e strozzapreti eccezionali. Fritto buonissimo. Carta dei vini molto ricca e di qualità. Prezzi un pó sopra alla norma...ma da ritornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto