Menù del ristorante:
Agnolotti di robiola, gamberi, stridoli su cremoso di Champagne €16.00
, Mascarpone Sifonato con meringhette e amarene €0.00
, Risotto riserva Melotti del borgo marino €16.00
, Crema Catalana al Pistacchio di Sicilia e Dadolata d’Ananas Speziato €8.00
, Risotto vialone nano Pila Vecia alla moda dei pescatori €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnolotti Pasta Stuffed With Peas Grand Cru Di Grotta Cheese And Spring Truffle
, Il Branzino
, Spaghetti Alle Vongole Veraci E Cime Di Rapa
, Tortellini Fatti In Casa
, Fritto Misto Con Verdure
Dicono di noi:
Ottimo ristorante Location stupenda e incantevole, personale molto gentile e attento. Menù prevalente di pesce: crudo fantastico, chitarrina e strozzapreti eccezionali. Fritto buonissimo. Carta dei vini molto ricca e di qualità. Prezzi un pó sopra alla norma...ma da ritornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto