Menù del ristorante:
"Il boccone del macellaio": (la parte del Manzo che il macellaio assaggiava per valutare la qualità della carne) con olio aromatizzato e spezie, accompagnato dalla patata cotta sotto sale, come una volta €15.50
, "Spoja Lorda" con formaggio Raviggiolo, zucchine e Scalogno di Romagna €9.50
, Fegato di Mora Romagnola nella rete con alloro e crostini di polenta alla griglia €9.50
, Assaggio di Prosciutto crudo di Mora Romagnola tagliato al coltello, accompagnato con "Pane Sciocco" €7.00
, Tagliatelle di mais S.G o Caserecce di mais S.G di nostra produzione (senza uovo e senza glutine) al Ragù vegano €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Vegana
, Tortelloni Con Formaggio Nuvola Bianca
, Gelato Di Marco
, Brasato
, Tortell Vegetariani
Dicono di noi:
Posto curato, ampio, ben tenuto. Ampi spazi sia all’interno che all’esterno. Personale molto attento e gentile. Prezzi giusti. Menù vario, piatti ben curati. Attenzione anche al senza glutine.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto