Menù del ristorante:
Mazzancolle allo Scottadito, Olio Brisighello, Sale di Cervia e Rosmarino €18.00
, Sorbetto al mango €5.00
, Tartare di Fassona, Chips di Parmigiano Reggiano, Capperi Nani, Pepe in Grani e Pistacchi su Dressing di Senape Djon €20.00
, Risotto vialone nano Pila Vecia alla moda dei pescatori €16.00
, Passatelli Asciutti con Ventresca di Tonno leggermente affumicato, Datterini e Stridoli di Campo €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Steamed Tonka Cream Salted Cocoa Crumble and Warm Fondant Foam
, Il Branzino
, Mousse Di Burrata Con Acciuga Del Cantabrico
, Selezione Di Crudità
, Agnolotti Pasta Stuffed With Peas Grand Cru Di Grotta Cheese And Spring Truffle
Dicono di noi:
Ottimo ristorante Location stupenda e incantevole, personale molto gentile e attento. Menù prevalente di pesce: crudo fantastico, chitarrina e strozzapreti eccezionali. Fritto buonissimo. Carta dei vini molto ricca e di qualità. Prezzi un pó sopra alla norma...ma da ritornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto