Menù del ristorante:
Primavera (pomodorini, rucola, verde, carote, mais, mozzarella) €8.00
, Piatto vegetariano (macedonia di verdure al forno con formaggio fuso) €12.50
, Tagliatelle con Ricotta affumicata ed Erba cipollina €10.00
, Bis: minimo 2 persone €12.00
, Pere ubriache con crema di arancia e sangiovese €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Friggione
, Vino Rosso
, Tortelli Di Patate Con Panna E Speck
, Strudel Di Pere Al Melograno Etc
, Tataki Di Tonno
Dicono di noi:
Mah, il servizio mi è parso pressoché inesistente: di solito quando ci si accomoda si è subito accolti da qualcuno che chiede almeno cosa si vuole bere, qui tempi di attesa lunghi anche solo per ordinare. Chiediamo acqua fuori frigo e ci arriva ghiacciata. Lo facciamo notare e viene prontamente sostituita. Poi chiediamo un calice di rosso e la ragazza (molto giovane, e lo sono anche io quindi lungi da me incolparla) ci dice che tornerà con la lista dei vini, mai pervenuta. Alla fine arriva un bicchiere di sangiovese.
Ordiniamo una pizza e una tagliata con contorno di patate. La pizza arriva in 3 minuti, la tagliata e le patate solo quando io avevo già terminato la pizza. In pratica i commensali si sono guardati a vicenda mentre mangiavano. La pizza tutto sommato buona però, questo va detto! La tagliata e le patate dimenticabili. Per concludere conto salato in proporzione alla qualità del cibo. Non credo torneremo, peccato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto