Menù del ristorante:
Selezione di Crudità... Tonno, Ricciola, Salmone, Mazzancolla, Scampo, Gambero Rosso di Mazzara, Ostrica Fine de Claire serviti con Wasabi di nostra produzione e Soia €25.00
, Il polpo con patate mantecate all'olio Brisighello €18.00
, Acciughe del Cantabrico (50gr) servite con pan brioche e burro montato €16.00
, Agnolotti di robiola, gamberi, stridoli su cremoso di Champagne €16.00
, Tartare di Fassona, Chips di Parmigiano Reggiano, Capperi Nani, Pepe in Grani e Pistacchi su Dressing di Senape Djon €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Branzino
, Crema Di Tonka Al Vapore Crumble Al Cacao Salato E Spuma Calda Di Fondente
, Tartare Di Salmone Lamponi Fgerba Cipollina E Arachidi
, Scallops
, Pane
Dicono di noi:
Ottimo ristorante Location stupenda e incantevole, personale molto gentile e attento. Menù prevalente di pesce: crudo fantastico, chitarrina e strozzapreti eccezionali. Fritto buonissimo. Carta dei vini molto ricca e di qualità. Prezzi un pó sopra alla norma...ma da ritornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto