Menù del ristorante:
Crema Catalana al Pistacchio di Sicilia e Dadolata d’Ananas Speziato €8.00
, Gelati artigianali (2 gusti): Pistacchio di Sicilia, Crema d’Uovo e Amarena, Mandorla di Noto €5.00
, Gnocchetti di patata, calamari, cozze e pomodori ciliegino €14.00
, Calamarata “Saragolla” di Grano Duro alla Polpa di Scorfano €0.00
, Cappellaccio di baccala alla vicentina, su letto di zucca,polvere di thè Jasmine e cacao €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Steamed Tonka Cream Salted Cocoa Crumble and Warm Fondant Foam
, Tortellini Fatti In Casa
, Crema al maracuja e fave di cacao
, Antipasto
Dicono di noi:
Ottimo ristorante Location stupenda e incantevole, personale molto gentile e attento. Menù prevalente di pesce: crudo fantastico, chitarrina e strozzapreti eccezionali. Fritto buonissimo. Carta dei vini molto ricca e di qualità. Prezzi un pó sopra alla norma...ma da ritornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto