Menù del ristorante:
Agnolotti del plin, pesto alla moda genovese e cornetti €16.00
, Filetto di Manzo Irlandese bardato allo Speck, Morchelle, Pavè di Patate e Salsa al Cabernet Sauvignon €25.00
, Gamberi, Mazzancolle, Calamari e Sarde allo Spiedo €0.00
, Calamarata “Saragolla” di Grano Duro alla Polpa di Scorfano €0.00
, Acciughe del Cantabrico (50gr) servite con pan brioche e burro montato €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Scallops
, Agnolotti Pasta Stuffed With Peas Grand Cru Di Grotta Cheese And Spring Truffle
, Tartare Di Salmone Lamponi Fgerba Cipollina E Arachidi
, Tortellini Fatti In Casa
, Selezione Di Crudità
Dicono di noi:
Ottimo ristorante Location stupenda e incantevole, personale molto gentile e attento. Menù prevalente di pesce: crudo fantastico, chitarrina e strozzapreti eccezionali. Fritto buonissimo. Carta dei vini molto ricca e di qualità. Prezzi un pó sopra alla norma...ma da ritornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto