Menù del ristorante:
Pancetta di Mora Romagnola sfumata agli aceti (Trucioleto Leonardo Spadoni & aceto balsamico) su crostone di "Pane Sciocco" abbrustolito €9.50
, Cappelletti all'uso di Romagna ai Formaggi di nostra produzione con Ragù bolognese €12.00
, Ravioli di Patate con pesto leggero di basilico e Guanciale croccante di Mora Romagnola €9.50
, Tagliatelle di mais S.G o Caserecce di mais S.G di nostra produzione (senza uovo e senza glutine) al Ragù vegano €8.50
, Mantecato di Ricotta con Rosolio di Cedro €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Fritta
, Piadina
, Patate Fritte
, Pizza Al Tegamino
, Lasagne
Dicono di noi:
Posto curato, ampio, ben tenuto. Ampi spazi sia all’interno che all’esterno. Personale molto attento e gentile. Prezzi giusti. Menù vario, piatti ben curati. Attenzione anche al senza glutine.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto