Menù del ristorante:
Filetto rosmarino, melograno e olio di Brisighello €19.00
, Filetto di maiale con guanciale glassato al miele e nocciole €15.00
, Carezza di Taleggio €8.00
, Triangoli ripieni di pere e caprino profumati al melograno €12.00
, Patate rustiche al forno €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostini Ed Affettato Con Prosciutto Steso
, Zuppa Di Zucca Con
, Carciofi
Dicono di noi:
Il locale si presenta abbastanza bene anche se c'è un'accozzaglia di cose che tra di loro non si sposano molto bene.
Ho preso un "tagliere" che si presente appesa su un mini stendino. Sinceramente non apprezzo questo tipo di presentazione e mi chiedo il perchè dover presentare così un antipasto.
Tagliatelle presentate in una cassetta: la tagliatelle non hanno una consistenza ottima e sono difficili da mangiare da quel contenitore.
Tanto fumo e poco arrosto.
Anche carta dei vini immensa ma mancano quasi tutti i vini.
Pane fatto in casa: sarebbe meglio se lo comprassero o cambiassero ricetta.
Do due stelle per la gentilezza dello staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto