Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Polenta con salsiccia
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di zucca
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Vini:
- Bianco Friulano
- Rosso Refosco
- Prosecco
- Spumante brut
- Moscato d'Asti
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto