Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto crudo con melone
- Caprese con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Sacher torte
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e delle stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto