Menù del ristorante:
Sfera con gelato alla vaniglia, biscuit e salsa calda alla crema di whisky €10.00
, Verza stracciatella e radicchio riso e zafferano €12.00
, Gnocchi giganti croccanti, salsa al zafferano, tardivo €12.00
, Tagliata di Sorana €14.50
, Meringata al cioccolato fondente, gelato al caffè €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno
, San Pietro Con Capesante E Funghi
, Vino Della Casa
, Spaghetti Alle Vongole
, Cannolo
Dicono di noi:
Frequento questo ristorante sempre molto volentieri ma questa sera davvero mi sarei chinato dinnanzi allo chef che ha superato se stesso con ‘l’uovo fritto”
E un paio di dolci strepitosi.
In Friuli non sono molti i ristoranti in cui si può mangiare a questo livello.
Davvero complimenti.
Carlo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto